Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar variables POST a un popup

Estas en el tema de Enviar variables POST a un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente: Tengo un formulario en el cual pongo 2 botones, uno es "enviar" y el otro "preview". Cuando presiono enviar el formulario se envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:26
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Enviar variables POST a un popup

Hola gente:

Tengo un formulario en el cual pongo 2 botones, uno es "enviar" y el otro "preview".

Cuando presiono enviar el formulario se envia de la forma tradicional, lo que necesito es que al presionar "preview", se abra un popup y le envie a este las variables por method POST (como si estuviese haciendo un submit en la misma pagina)...

Si no se entiende diganme que trato de explicarme mejor...
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
lo que yo he hecho en estos casos es por medio de javascript
hacer esto.. ejemplo:

<script>
function popup(){
var campo1 = formulario.campo1.value;

pagina = "pagina.php?campo1="+campo1;

window.open(pagina,option)

}
</script>

claro que la funcion popup tienes que ser llamado por el boton preview
espero haberte ayudado..................
__________________
javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hols, muy buenas a todos.
Esa solución le servirá siempre que no sea extrictamente necesario mandar los datos del formulario mediante el método POST. Pero, hay forma de mandar el formulario mediante POST a un popup??
La forma anterior es la que yo uso, pero y si tengo demasiados datos que enviar o necesito enviar un archivo recien subido?

Saludos.
AlMutamid, El Rey Poeta.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Echar un ojo a la FAQ-177 a ver si os ayuda.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...635#post624635

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:28
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Pues enviar variables por URL (get) al popup se... el tema es que no puedo enviar variables con texto muy extenso via GET, es decir, no puedo enviar todo el contenido de un textarea por url... de esta forma pierde valores...

JavierB:
<form action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >

Esa seria la solución, el tema es que como hago para que luego, al presionar "enviar", no me envie tambien a esa ventana?? se entiende??? si yo pongo en el action un "window.open" (o una funcion, o lo que sea) va a ser igual para ambos botones...

La tengo dificil.... voy a tener que hacer si o si que la vista previa se carge en toda la hoja y no en un popup...
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Prueba esto a ver que tal:
Código:
<form action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >
<input type="submit" value="Enviar" onclick="this.form.onsubmit=''" />
<input type="submit" value="Previo" />
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Enviar variables POST a un popup

En tu java
function Mifuncion(Val)
{
document.getElementById('idinput').value = Val;
document.getElementById('formName').submit();
}
Agrega a tu formulario un target win... y te abrira un popup

<form name="formName" id="formName" action="Tupagina.php" method="post" target="WIN">
<input type="hidden" name="idinput" id="idinput" >
</form>


<input type="button" value="preview" onclick="Mifuncion(2)">

Esto te abre un popup y envias el parametro idinput con valor 2

Pruebalo a mi me funciono.. lo que todavia no se es con esta forma como agregarle propiedades al popup, como el width el scroll, si alguien sabe como pues, posteelo porfa..
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Enviar variables POST a un popup

El tema es de hace más de 4 años. Por favor, no revivas temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.