Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar varios Formularios.

Estas en el tema de Enviar varios Formularios. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ! Tengo un pequeño gran problema ) Tengo en una pàgina dos formularios y estoy obligado a tenerlos separados con dos etiquetas de form. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar varios Formularios.

Hola !
Tengo un pequeño gran problema )
Tengo en una pàgina dos formularios y estoy obligado a tenerlos separados con dos etiquetas de form.
Es decir.

<form>
1er formulario
</form>

<form>
2do formulario
</form>

La cuestión está en que quiero enviar estos dos form's al pulsar un botón.
¿Esto es posible?
¿Puedo yo con un botón de submit mandar uno o más <form's> de una misma página?

Muchísimas gracias por todo !

TETSUO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Enviar varios Formularios.

Hola...

Lo que puedes hacer es crear una forma escondida, para que en el submit de la página ejecutes una función que introduzca todos los valores de las formas en la escondida para que tengas una sola y esta sea la que haga submit a la siguiente página.

La Leona
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enviar varios Formularios.

Muchas gracias por tu respuesta.
Es de agradecer que siempre alguien te de un nuevo punto de vista.

¿ Tienes a mano alguna funcion que passe de formulario a formulario con un submit ?
¿ O algo que creas que me puede ser útil ?

Muchas gracias.

TETSUO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enviar varios Formularios.

Muchas gracias por tu respuesta.
Es de agradecer que siempre alguien te de un nuevo punto de vista.

¿ Tienes a mano alguna funcion que passe de formulario a formulario con un submit ?
¿ O algo que creas que me puede ser útil ?

Muchas gracias.

TETSUO
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Enviar varios Formularios.

Algo más sencillo:

Que el botón de submit llame a una función que contenga lo siguiente:

function EnviarFormularios(){
NombreFormulario1.submit();
NombreFormulario2.submit()
}


Korrikalari
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enviar varios Formularios.

Hola,
he probado con esto
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function EnviarFormularios()
{
form1.submit();
form2.submit()
}
</script>
---------------------------------------------<form method="post" name="form1" action="envia.asp">
<input type="text" name="nom">
</form>

<form method="post" name="form2" action="envia.asp">
<input type="text" name="nom2">
</form>
---------------------------------------------

Y en el botón esto:

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick="javascript:EnviarFormularios();&quot ;>


Pero no me funciona :_(
A ver si me puedes ayudar... no se si le falta algo de código, llevo todo el dia probandolo de mil formas y no hay manera.

Gracias por todo !!
Muchísimas gracias !!!

TETSUO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.