Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envió a base de datos

Estas en el tema de envió a base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago para enviar datos de un formulario a una base de datos con jquery o javascript tengo un codigo de una pagina que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
envió a base de datos

como hago para enviar datos de un formulario a una base de datos con jquery o javascript tengo un codigo de una pagina que me han pasado para ver pero no lo se desifrar

este es el codigo

Código:
var formFieldMap = {"mail":{"isMandatory":true,"validationType":"email","myName":"uEmail"},"phone":{"isMandatory":true,"validationType":"tel","myName":"uPhone"},"term":{"falseValue":"false","isMandatory":true,"myName":"date1"},"name":{"isMandatory":true,"myName":"uName"},"lastname":{"isMandatory":true,"myName":"uLastName"}};
	var urlFieldMap = {"referral":"date9"};
	$("#send").click( function(e) {
		e.preventDefault();
		var validateObj = tapside.form.validateFields(formFieldMap);
		if (!validateObj.validateForm) {return false;}
		var siteValuesMap = tapside.form.getSiteValuesMap(validateObj.valuesMap,urlFieldMap,urlValuesMap);
		tapside.form.reportLead('http://tapside.moikanusgroup.com/tapside/datos/lead?groupID=2&siteID=12&msp=8HRH97PUIG2XYHIK',{"date9":"date","uName":"uName","uEmail":"uEmail","uPhone":"uPhone","date1":"date1","uLastName":"uLastName"},siteValuesMap);
		$("#thx").show();
		$("#send").hide();
	});

lo que no se es como hacer la conexión con la la base de datos según logro entender por contexto se hace en esta linea de codigo

Código:
tapside.form.reportLead('http://tapside.moikanusgroup.com/tapside/datos/lead?groupID=2&siteID=12&msp=8HRH97PUIG2XYHIK',
pero no se cual es la ubicación de mi base de datos en mi servidor y la he hecho con phpmyadmin pero luego estoy perdido jeje
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 07:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: envió a base de datos

ajax solo te permite enviar los datos a un web server, para conectar a la base de datos necesitas un script del lado del server de por medio, NO hay conexión directa entre AJAX -> SDBMS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: envió a base de datos

Ya! tiene toda la razón me lo temía.. pues lo he buscado en google pero hay algo que no se es como se la dirección de mi base de datos en mi servidor web para conectarme

Cita:
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","usuario","Pass word")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("base_datos",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
__________________
Pazzz mundiaaaalllll

Etiquetas: formulario, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.