Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio con javascript me da estos simbolos ñ

Estas en el tema de envio con javascript me da estos simbolos ñ en el foro de Javascript en Foros del Web. envio con javascript me da estos simbolos ñ ayuda porfavor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 17:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Pregunta envio con javascript me da estos simbolos ñ

envio con javascript me da estos simbolos ñ ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 18:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

buenas,
trata de hacerte la vida mas simple... si no explicas la situacion, ademas de poner un codigo o sitio de ejemplo, me temo que no se te podra ofrecer la ayuda.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 22:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

entonces nada aqui parece que no an pasodo por donde yo cada quien en su rama es lo que me das a entender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 22:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

solucion: cambia à por A y ± por +-.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 09:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

eso lo ise asi por que no tube mas remedio pero la idea era encontrar una soluciona este problema que provoca javascript generalmente en formularios que no cargan la pagina , str_replace es un atajo a lo que no es la solucion hace un tiempo vi en en ajax ponia algo de data : "UTF/8 " o algo asi , crei que estaba serca pero no fue asi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

Entonces te refieres a Ajax. Puedes usar utf8_decode en el servidor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 10:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

no me funciona =(

Código PHP:

<?

$data
"Hola  que tal Ã± Ã±   ";
$e=utf8_decode ($data)


echo 
$e;


?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 10:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

Debe ser con los datos recibidos. No tiene sentido hacerlo de la forma que muestras ya que el texto en ese caso no está codificado en UTF-8.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 11:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

@joseppp,
¿ves la diferencia? si nos provee algunas pistas de que estas haciendo es mas facil proveerte ideas. entonces, la pregunta ahora es, ¿hay alguna modificacion que le estas haciendo al contenido desde javascript antes de enviarlo por ajax? por ejemplo, si estas pasando los datos por encodeURIComponent.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 13:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

parece que funciona


me da como resultado Ñ

Código PHP:

<?

$data
"Hola  que tal Ã± Ã±   ";

$e=utf8_decode ($data);


echo 
$e;


?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 13:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

@edit: juro haber visto un mensaje distinto, especialmente con codigo jquery.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 14:12
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
@edit: juro haber visto un mensaje distinto, especialmente con codigo jquery.
Yo también
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: envio con javascript me da estos simbolos ñ

An visto un fantasma

Etiquetas: envio, simbolos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.