Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de Datos con formulario

Estas en el tema de Envio de Datos con formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia a todos, tengo un problema con un trabajo que me han encargado, quiero enviar datos de formulario cuando doy click en una palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Envio de Datos con formulario

Buen dia a todos, tengo un problema con un trabajo que me han encargado, quiero enviar datos de formulario cuando doy click en una palabra que diga enviar y no dando click en un butom enviar, haber si me podrian ayudar , se lo agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:05
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
busca mas bien en javascript, no recuerdo la forma pero creo que seria algo asi:
onclick="javascript:submit()"

pero te digo, checa en el foro de javascript eso no es ASP ni tiene nada que ver con el
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:09
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Asi es, justo como dice sjam

Código:
<a href="#" onclick="javascript:document.nombre_de_tu_forma.submit();">Enviar</a>
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
OK, Muchas Gracias amigos, es lo que queria, graciasssssssssssss....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.