Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de datos de un form con json a php.

Estas en el tema de Envio de datos de un form con json a php. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un arreglo en un form , el cual debo enviar a una pagina en php Me pueden dar un ejemplo, yo se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Envio de datos de un form con json a php.

Hola, tengo un arreglo en un form , el cual debo enviar a una pagina en php

Me pueden dar un ejemplo, yo se que mi abuela debe de estar brincado en su tumba, pero despues de leer todo el día no lo he logrado......

un ejemplo me seria re util...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 18:36
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Envio de datos de un form con json a php.

Cita:
Me pueden dar un ejemplo, yo se que mi abuela debe de estar brincado en su tumba, pero despues de leer todo el día no lo he logrado...
LOL

digamos que tiene el array en javascript.. ahora debes pasarlo al formato que necesitas (JSON), un pequeño esquema seria:
Cita:
var myJSONObject = {"bindings": [
{"ircEvent": "PRIVMSG", "method": "newURI", "regex": "^http://.*"},
{"ircEvent": "PRIVMSG", "method": "deleteURI", "regex": "^delete.*"},
{"ircEvent": "PRIVMSG", "method": "randomURI", "regex": "^random.*"}
]
};
mas en : http://www.json.org/js.html

digamos que ya convertiste tu array al formato json y eso lo envias al servidor (por ajax o forma tradicional), ahora debes tomar esa info y "parsearla"... como ?¿ un ejemplito (tomado de la siguiente url http://mike.teczno.com/json.html):
Cita:
require_once('JSON.php');
$json = new Services_JSON();

// convert a complex value to JSON notation
$value = array(1, 2, 'foo');
$output = $json->encode($value);
print($output);

// accept incoming POST data
$input = $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'];
$value = $json->decode($input);
Espero que hayas entendido mejor .. y que tu abuela no este "brincando" tanto.. ;)

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 23:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Envio de datos de un form con json a php.

Aca tenes una forma usando AJAX:

http://webelop.blogspot.com/2007/05/...-con-json.html

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Envio de datos de un form con json a php.

Pues , soy bruto para este tema, definitivamente no se como hacer (pobre mi abuela.. Pero ella me entiende).

Muchachos, hice lo siguiente:

1) baje el archivo json.js.
2) agregue la siguiente instrucción a mi pagina principal:
<script src="../../../funciones/json.js" type="text/javascript"></script>

3) cree esta funcion:

function EnviarDatos01(DivId,nombreobjeto)
{
objeto = document.getelementid(objeto);
var str = objeto.Json.toString();
alert(str);
}

Pero me muestra la cadena str con { }

entiendo que quedo vacia y en Firefox me bloquea despues del segundo intento, al primero la muestra y en opera la muestra vacia y no saca errores.

Gracias de antemano por la ayuda.

La pagina que cargo con un httpxmlresquest carga un arreglo que se denomina chequeo y tiene 3 posiciones o mas dependiendo de mis necesidades.

Última edición por calvin_naranjo; 06/10/2007 a las 17:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Envio de datos de un form con json a php.

edwinandlozano, creo que mi problema es lo que diste por hecho, colocar los datos en javascript en formato json.

¿Alguna ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.