Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio datos de padre a hija

Estas en el tema de envio datos de padre a hija en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, como puedo traspasar datos desde una pagina padre a una pagina hija. es decir: tengo que pagina padre que gatilla una pagina hija, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 12:38
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
envio datos de padre a hija

buenas,

como puedo traspasar datos desde una pagina padre a una pagina hija.
es decir:
tengo que pagina padre que gatilla una pagina hija, esta pagina hija tiene 2 frame uno de menu y otro llamado principal, en el principal existe un formulario con varios campos.
Entonces mi pagina maestra tiene un boton que manda un dato via js a un campo especifico del formulario de la hija q esta dentro de un frame..

como apunto hasta el formulario de la hija?
obviamente sin hacer un submit al name del nombre de la pagina hija, sino que algo muy parecido que se hace cuando se envia de una hija a un padre a traves del metodo OPENER.

De antemano agradeceria muchos vuestra ayuda..

atte
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 12:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: envio datos de padre a hija

Hola bhonox

Esto no lo he probado, espero que funcione:

Abres la ventana con: ventana = window.open('tupagina.html')

y le pasas los datos con:

ventana.nombreFrame.document.nombreFormu.nombreCam po.value = 'Lo que sea';

(Fijate que se ha colado un espacio en nombreCampo, debe ir junto)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 13:22
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: envio datos de padre a hija

gracias men.. probare y comentare!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 23:07
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: envio datos de padre a hija

buenas he probado el codigo y no me funciona..

hice un alert : alert(ventana.nombreFrame)
y reconoce que es un objeto pero no logro llegar al formulario...
como puedo llegar al formulario para enviar el dato?

de antemano gracias...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 01:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: envio datos de padre a hija

Hola de nuevo.

Parece que Firefox "tarda" un poco en enterarse de que existe la nueva ventana. He probado este código con un formulario llamado frm y un campo llamado txt

Código:
setTimeout("ventana.arriba.document.frm.txt.value = 'Algo'",500);
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 08:35
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: envio datos de padre a hija

Javier, primero que nada gracias por responder..
pero sabes aun asi no logro dejar valor en la pagina hija.. probe con tu codigo pero el caso mio lo pruebo con IE 6, ademas la funcion de traspaso la gatilla otra funcion en el padre..

que puede ser lo que hace que no reconozca desde el objeto document en adelante?

saludos
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 08:42
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: envio datos de padre a hija

JavierB, lo deje sobre el server y funciona... creo que probando como archivo simple no me tomo... nose pq pero no me toma..

creo que ahi pude llegar al valor del formulario... grax men...
saludos.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.