Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envío de dos veces un formulario?

Estas en el tema de envío de dos veces un formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en html que lo valido con javascript. Los datos son enviados con ASP a mi correo. El problema es que siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
envío de dos veces un formulario?

Hola, tengo un formulario en html que lo valido con javascript. Los datos son enviados con ASP a mi correo.


El problema es que siempre llega el email con los datos repetidos. No es problema del ASP, sino creo que del html o javascript.

Es como si con el javascript que le puse, lo enviase dos veces,

os pongo el código:

el html:

Código:
<form onsubmit = "return Validar(this)" id="formulario" 
name="formulario" method="post" target="ventana" action="info.asp">
...
Código:
<input type="image" value="Enviar" src="imagen.jpg" width="85" height="38" />
y el javascript:


Código:
<script>
function Validar(formulario){

if (formulario.nombre.value == "")
{ 
alert("Por favor proporcione su nombre."); 
formulario.nombre.focus(); 
return false; 
}
if (formulario.apellidos.value == "")
{ 
alert("Por favor proporcione sus apellidos."); 
formulario.apellidos.focus(); 
return false; 
}
if (formulario.email.value == "")
{ 
alert("Por favor proporcione su email."); 
formulario.email.focus(); 
return false; 
}
if (formulario.telefono.value == "")
{ 
alert("Por favor proporcione su telefono."); 
formulario.telefono.focus(); 
return false; 
}

else formulario.submit();
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: envío de dos veces un formulario?

Hola,

No estoy seguro por que no se como tienes hecho el form, pero creo que si que lo envias dos veces... Creo que el error está en el onsubmit="".
Ese evento sucederá cuando ya lo hayas enviado (onsubmit), y en el script lo vuelves a enviar en el último else.

Yo lo que haría sería poner un onclick en la imagen que usas de botón y llamar a tu script, y por supuesto quitar el onsubmit().
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 04:01
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: envío de dos veces un formulario?

onsubmit = "return Validar(this); return false;"

creo que así solo lo enviarias una vez (creo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.