Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de email

Estas en el tema de Envio de email en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Soy super nuevo en java, mi problema es el siguiente, primeramente me dedique a buscar en todo el foro en la aprte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Envio de email

Hola a todos
Soy super nuevo en java, mi problema es el siguiente, primeramente me dedique a buscar en todo el foro en la aprte de java y no encontre por el momento nada, resulta que en una pagina encontre un script sobre envio de email. pero este script lo que me hace es que me levanta un cliente de email como por outlook, yo lo que quiero es que me mande el email sin tener que levantar nada es decir directamente y que cuando se elimine me de un mensaje de que el email se envio.
aqui les dejo el email o si tienen algunos alguien por ahi que me lo facilite o decirme en donde puredo encontrar uno con las caracteristicas que escribi anteriormente

<html>
<head>
<title>Formulario de correo</title>
<script language="JavaScript">

<!-- This script and many more are available online from -->
<!-- Data~Creek Design!! http://datacreek.com/design -->

<!-- Begin
function getCookie(name){
var cname = name + "=";
var dc = document.cookie;
if (dc.length > 0) {
begin = dc.indexOf(cname);
if (begin != -1) {
begin += cname.length;
end = dc.indexOf(";", begin);
if (end == -1) end = dc.length;
return unescape(dc.substring(begin, end));
}
}
return null;
}
function setCookie(name, value, expires) {
document.cookie = name + "=" + escape(value) +
((expires != null) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "")
+ "; path=/";
}
function setName() {
var expdate = new Date ();
expdate.setTime (expdate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 365));
var prompt=i = document.Mail.name.value;
setCookie("name", i, expdate);
}
function getName() {
if(getCookie("name") != null) {
document.Mail.Name.value = getCookie("emailname");
}
}
function getInfo() {
var now= new Date();
document.Mail.Info.value = "Navegador: " + navigator.userAgent;
document.Mail.Info.value += "Fecha:" + now;
}
function checkMultiple() {
if (getCookie("emailsent") == 'true') return true;
else return false;
}
function process() {
setCookie("emailsent", "true");
with (document.Mail) {
if (Subject.selectedIndex == 1) action = "mailto:[email protected]?subject=Comentario" ;
else if (Subject.selectedIndex == 2) action = "mailto:[email protected]?subject=Pregunta";
else if (Subject.selectedIndex == 3) action = "mailto:[email protected]?subject=Sugerencia" ;
else if (Subject.selectedIndex == 4) action = "mailto:[email protected]?subject=Enlace roto";
else action = "mailto:[email protected]?subject=Otros";
}
}
function formCheck() {
var passed = false;
with (document.Mail) {
if (Subject.selectedIndex == 0) {
alert("Por favor selecciona asunto.");
Subject.focus();
}
else if (Name.value == "") {
alert("Por favor incluye tu nombre.");
Name.focus();
}
else if (checkMultiple == "") {
if (confirm("Acabas de mandar un email utilizando este formulario, ¿estás seguro de que quieres mandar otro?")) {
process();
passed = true;
}
}
else {
process();
passed = true;
}
}
return passed;
}
// End -->
</script>
<link href="Mail%20&%20suggestions_archivos/design2.css" rel="stylesheet" type="text/css">


</head>

</b>
<body>

</p>
<center><font face="Times" size="3">
<dd><b>Formulario de correo</b><br>
<br>
<br>
Para enviar correo directamente pulsa
<a href="mailto:[email protected]?subject=TJS - Mail">aquí</a>. <br>
<br>
</font><font face="Times" size="2">
Nota: todos los mensajes se envían a <a href="mailto:[email protected]">
[email protected]</a><br>
Para cambiar el destinatario modificar el correo en el código fuente</font><font face="Times" size="3"><br>
&nbsp;
<form action="mailto:[email protected]?subject=TJS - Form" encType="text/plain" method="post" name="Mail" onsubmit="return formCheck();">

<input name="Info" size="0" type="hidden">
<input name="Javascript Picksubject Form" size="0" type="hidden">
<table border="0" cellPadding="5" cellSpacing="0">
<tr>
<td>Name: <input name="Name" onchange="setName()" size="20"> </td>
<td align="right">Asunto: <select name="Subject">
<option selected SELECT>Selecciona asunto...</option>
<option>1. Comentario</option>
<option>2. Pregunta</option>
<option>3. Sugerencia</option>
<option>4. Enlaces rotos</option>
<option>5. Ninguno de los anteriores</option>
</select> </td>
</tr>
<tr>
<td colSpan="2">Notas:<br>
<textarea cols="65" name="Comments, Suggestions" rows="6"></textarea> </td>
</tr>
</table>
<center>
<table>
<tr>
<td align="middle"><input type="submit" value="Enviar"> </td>
</tr>
</table>
</center>
</form>
<script language="JavaScript">
<!-- Begin
getInfo();
getName();
// End -->
</script>
</font></dd>
</center>
<!-- Script Size: 4.15 KB --><center>
<form>
<p>
<input name="lukk" onclick="window.close();" type="button" value="Cerrar ventana"></p>
</form>
</center>
<p><br>
</p>
</dd>
</center>
</body>
</html>


Este es el formulario que yo deceo enviar por email
Nombre de la empresa: texto
Persona de contacto:texto
Domicilio:texto Población: Texto
Provincia: texto Teléfono: números Fax: números
E-mail: texto

Consulta que desea realizar u observaciones:
Texto


Les doy las gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mariel_albrto

Para mandar un e-mail directamente, necesitas algún lenguaje del lado del servido, como PHP, ASP, Perl... Si conoces alguno de estos lenguajes y lo soporta tu servidor, dilo y algún moderador moverá el mensaje al foro correspondiente.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.