Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envío emails con javascript - help Me

Estas en el tema de envío emails con javascript - help Me en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s; En mi página web quería incluír un formulario con tres cajas; es decir: 1 - una caja que indique un grupo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
envío emails con javascript - help Me

Hola a tod@s;

En mi página web quería incluír un formulario con tres cajas; es decir:
1 - una caja que indique un grupo
2 - en esta caja se mostrarán los nombres de las personas del grupo que se seleccione en la caja 1.
3 - botón de envío al email del nombre marcado en la caja2. El envío sería a través de php (supongo), no quiero que salga la opción de outlook, sino que se envíe desde la web al email solicitado.

Si alguién puede ayudarme me haría un gran favor.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 22:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: envío emails con javascript - help Me

Hola:

No tengo muy claro si he entendido la pregunta, pero se me ocurre que los nombres de los grupos pueden estar en un select, y por cada grupo puede haber utro select con las personas, y al seleccionar en las 2 partes, habilitar el submit...

Un ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<title>
	Prueba
</title>
<script type="text/javascript">
function mostrarGrupo(cual) {
cual.form.javascript.disabled = (cual.value != "javascript")
cual.form.php.disabled = (cual.value != "php")
cual.form.asp.disabled = (cual.value != "asp")
cual.form.javascript.style.display = (cual.value == "javascript") ? "inline" : "none";
cual.form.php.style.display = (cual.value == "php") ? "inline" : "none";
cual.form.asp.style.display = (cual.value == "asp") ? "inline" : "none";
mostrarSubmit(cual.form);
//cual.form.enviar.disabled = (cual.value == "" || cual.form[cual.value].value == "");

}
function mostrarSubmit(cual){
cual.enviar.disabled = (cual.grupo.value == "" || cual[cual.grupo.value].value == "");
}
</script>
</head>
<body >
<form action="receptor.php" method="get" enctype="text/plain">
<select name="grupo" onchange="mostrarGrupo(this)">
<option value="">Seleccione grupo</option>
<option value="javascript" >javascript</option>
<option value="php" >php</option>
<option value="asp" >asp</option>
</select>
<select name="javascript" onchange="mostrarSubmit(this.form)" disabled style="display: none" >
<option value="">Seleccione un nombre</option>
<option value="caricatos" >caricatos</option>
<option value="derkenuke" >derkenuke</option>
<option value="javierB" >javierB</option>
</select>

<select name="php" onchange="mostrarSubmit(this.form)" disabled style="display: none" >
<option value="">Seleccione un nombre</option>
<option value="jam1138" >jam1138</option>
<option value="Panino5001" >Panino5001</option>
<option value="Cluster" >Cluster</option>
</select>

<select name="asp" onchange="mostrarSubmit(this.form)" disabled style="display: none" >
<option value="">Seleccione un nombre</option>
<option value="u_goldman" >u_goldman</option>
<option value="Al Zuwaga " >Al Zuwaga </option>
</select>

<button type="submit" name="enviar" disabled >desactivar</button>
</form>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 23:13
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: envío emails con javascript - help Me

y ya que andas en eso, pasate a este POST, para que mires el codigo en ASP, para enviar el correo mediante el mismo servidor

suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: envío emails con javascript - help Me

Gracias caricatos y shiryu libra.
Voy a hacer esta parte de la página y probarla, os contaré que tal.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.