Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio escrito a varios destinos

Estas en el tema de Envio escrito a varios destinos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Desearía información de como realizar el envío a varios destinatarios de correo. Se trata de poner en una pág. un escrito y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 02:42
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Envio escrito a varios destinos

Hola a tod@s:
Desearía información de como realizar el envío a varios destinatarios de correo. Se trata de poner en una pág. un escrito y que la gente al apretar un botón se envíe el texto que aparece a diferentes destinatarios.
He probado a hacerlo como si fuera un formulario pero no queda bien.
O mejor dicho a lo mejor no lo he hecho bien.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
sin que aportes más datos esto es lo único que te puedo sugerir


<script language="JavaScript">
function envia(que){
location.href = "mailto:[email protected];[email protected]?subject =comentarios enviados &body=" + que + " &[email protected]"
}
</script>

Y luego un form que fuera algo así

<form >
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
<input type="button" name="Submit" value="Submit" onclick="envia(this.form.mensaje.value)">

</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje ... y nos vamos para javascript

movido desde html
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 11:16
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que querría es enviar un texto como el de mi página http://www.umdraiga.com/peticion.htm a varios destinatarios pero que no apareciera como un campo de formulario.
Sólo que apareciera un botón y ya está
Muchas gracias
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 11:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Entiendo... se puede hacer pero te advierto que el texto sería sin formato. No se pueden usar negritas ni párrafo centrado ni nada.

¿te sirve?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.