Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio Form Automatico ¿es posible en Mozilla?

Estas en el tema de Envio Form Automatico ¿es posible en Mozilla? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda. Tengo un formulario dentro de codigo php y lo envio de la siguiente forma: <form name="check_out_form" action="...." method=post> <input type=hidden name=use_credits value=1> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 03:59
Avatar de silvia1977  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Envio Form Automatico ¿es posible en Mozilla?

Necesito ayuda. Tengo un formulario dentro de codigo php y lo envio de la siguiente forma:

<form name="check_out_form" action="...." method=post>
<input type=hidden name=use_credits value=1>
<script language="JavaScript">
document.forms["check_out_form"].submit();
</script>
</form>

O sea no utilizo boton para enviar, sino que este formulario se envia automaticamente cuando se llama a esa pagina. El problema es que en Internet Explorer si que funciona pero en Mozilla no funciona y me dice le siguiente error:

Error: document.forms["check_out_form"] has no properties

Estos dias he estado investigando y visto que se puede hacer tambien asi:

<form name="check_out_form" id="idFormulario" action="...." method=post>
<input type=hidden name=use_credits value=1>
<script language="JavaScript">
document.getElementById('idFormulario').submit();
</script>
</form>

pero me sigue funcionando en IE y en Mozilla no.

Tambien he probado a poner el enviar asi con corchetes:

document.getElementById['idFormulario'].submit();

pero nada sigue funcionando en IE y en Mozilla no.

Que puedo hacer para que funcione en Mozilla?? Como puedo enviar el formulario automaticamente???

Espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a sacar el script del formulario. Así:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    
    
</
head>

<
body>
<
form name="check_out_form" id="idFormulario" action="javascript:alert('Enviado!')" method=post>
<
input type=hidden name=use_credits value=1>

</
form>
<
script language="JavaScript">
document.forms['check_out_form'].submit();
</script>

</body>
</html> 
Dime que tal!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:36
Avatar de silvia1977  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sigue sin funcionar

Sigue sin funcionar en Mozilla, me dice

Error: document.forms.check_out_form has no properties

Joooooooo que puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:48
Avatar de silvia1977  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Parece que si que funciona si le pongo

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>

....

</body>
</html>

Es que tengo la pagina hecha con plantillas y ya pongo en la global esto, pero voy a ponerlo entre el form porque asi si que va....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    
    
</
head>

<
body>
<
form name="check_out_form" id="idFormulario" action="javascript:alert('Enviado!')" method=post>
<
input type=hidden name=use_credits value=1>

</
form>
<
script language="JavaScript">
document.forms['check_out_form'].submit();
</script>

</body>
</html> 
funciona bien con las pruebas que he hecho con mozilla, firefox, IE y ópera. No hbarás puesto el nombre del formulario sin comillas?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:54
Avatar de silvia1977  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Finalmente si que me ha funcionado poniendo el html entre el form aunque si ves el codigo fuente de pagina aparece un boby y dentro el otro... pero bueno funciona!

Muchas gracias por contestar
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 04:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es extraño. El error que comentas sale si pones la función sola. Es como si estuviera dentro de un iframe o algo parecido. Me alegro de que te haya funcionado. Y bienvenida a forosdelweb!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.