Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de formulario

Estas en el tema de Envio de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me encuentro el siguiente problema. Tengo un formulario con varias cajas de texto y varios select, y dependiendo de la opcion escogida en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Envio de formulario

Hola, me encuentro el siguiente problema.

Tengo un formulario con varias cajas de texto y varios select, y dependiendo de la opcion escogida en un select o en otro, debo enviar el formulario a un script php o a otro o a un tercero o a un cuarto. ¿Como podria hacerse esto?

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:50
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Envio de formulario

Hola..
lo que se me ocurre es que el formulario envie los datos a un script PHP, y que este decida a donde enviar los datos
Ej

Formulario ===> Script PHP

y que este "Script PHP" envie los datos por GET a los otros scripts, dependiendo de que valor tengan las variables de cada select..

me explico?

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 00:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Envio de formulario

Hola davidroos_123

Prueba con esto:

Código:
<select onchange = "this.form.action = this.value">
<option value="pagina1.php">uno</option>
<option value="pagina2.php">dos</option>
</select>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 00:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Envio de formulario

Hola:

Justamente ayer hubo un tema parecido y tal vez interese la respuesta: abrir un link en un frame usando un select...

La versión accesible puede además añadirse la preservación de las variables del formulario en alguna variable de sesión (en el caso php podría ser algo así: $_SESSION["formulario"] = $_POST;)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de formulario

gracias a todos por vuestra ayuda, engels tu idea es la que mas se adapta a lo que necesito.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Envio de formulario

Yo tengo el mismo problema. Como hago este "Script PHP" que envie los datos por GET a los otros scripts, dependiendo de que valor tengan las variables de cada select Engels?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 18:24
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Envio de formulario

podes hacer mediante una redireccion al script correspondiente dependiendo del valor de la variable de los selects..

"SCRIPT PHP"
Código PHP:
$seleccion $_POST[selects];

if(
$seleccion == "opcion1"){
header("Location: opcion1.php?dato1=$_POST[dato1]&dato2=$_POST[dato2]");
}

if(
$seleccion == "opcion2"){
header("Location: opcion2.php?dato1=$_POST[dato1]&dato2=$_POST[dato2]");
}
if(
$seleccion == "opcion3"){
header("Location: opcion3.php?dato1=$_POST[dato1]&dato2=$_POST[dato2]");

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.