Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de formulario

Estas en el tema de Envio de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente como estan?, que tal todo?, queria hacerles una consulta. He puesto un formulario en el cual ingresando mi correo y clave accedo directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de formulario

Hola gente como estan?, que tal todo?, queria hacerles una consulta.

He puesto un formulario en el cual ingresando mi correo y clave accedo directamente a mi webmail, el detalle es que tengo que poner la direccion completa como usuario, ahora lo que quisiera es solo ingresar el usuario osea sin el @xxx.com, a esto adelanto que es un servicio contratado lo del webmail.

El formulario que uso es el siguiente:
Código PHP:
                <form method="POST" action="http://www.xxx.com:2095/login/">
                <
input type="hidden" name="login_theme" value="cpanel">
                    <
p>Usuario <input type="text" name="user" autocomplete="off" size="16" class="txt"><br>
                    
Clave&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    <
input type="password" name="pass" size="16" class="txt"></p>
                <
p><input type="submit" value="Ingresar" class="boton"></p>
                </
form
Espero me puedan orientar, gracias de atnemano amigos. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de formulario

Hola masterhades,

Necesitarías usar JavaScript para inyectar automáticamente el dominio a tu formulario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:51
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Envio de formulario

El formulario debería quedar así:
Código HTML:
<form id="formLogin" name="formLogin" method="POST" action="http://www.xxx.com:2095/login/">
                <input type="hidden" name="login_theme" value="cpanel">
                    <p>Usuario <input type="text" id="user" name="user" autocomplete="off" size="16" class="txt"><br>
                    Clave&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    <input type="password" name="pass" size="16" class="txt"></p>
                <p><input type="button" value="Ingresar" class="boton" onClick="SendForm()"></p>
                </form> 
Y antes de eso deberías poner código javascript, algo como esto:
Código:
<script>
function SendForm() {
  document.getElementById('user').value = document.getElementById('user').value + '@mimail.com';
  document.getElementById('formLogin').submit();
}
</script>
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de formulario

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Envio de formulario

Cita:
Iniciado por alapaco Ver Mensaje
El formulario debería quedar así:
Código HTML:
<form id="formLogin" name="formLogin" method="POST" action="http://www.xxx.com:2095/login/">
                <input type="hidden" name="login_theme" value="cpanel">
                    <p>Usuario <input type="text" id="user" name="user" autocomplete="off" size="16" class="txt"><br>
                    Clave&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    <input type="password" name="pass" size="16" class="txt"></p>
                <p><input type="button" value="Ingresar" class="boton" onClick="SendForm()"></p>
                </form> 
Y antes de eso deberías poner código javascript, algo como esto:
Código:
<script>
function SendForm() {
  document.getElementById('user').value = document.getElementById('user').value + '@mimail.com';
  document.getElementById('formLogin').submit();
}
</script>
Gracias amigo, resulto en verdad. que bien. Pero un detalle mas, y si quisiera que no aparesca el dominio cuando preciono enter?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:10
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Envio de formulario

Podrías hacer algo así:
Código HTML:
<form id="formLogin" name="formLogin" method="POST" action="http://www.xxx.com:2095/login/">
<input type="hidden" id="user" name="user">
                <input type="hidden" name="login_theme" value="cpanel">
                    <p>Usuario <input type="text" id="tmpUser" name="tmpUser" autocomplete="off" size="16" class="txt"><br>
                    Clave&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                    <input type="password" name="pass" size="16" class="txt"></p>
                <p><input type="button" value="Ingresar" class="boton" onClick="SendForm()"></p>
                </form> 
Código:
<script>
function SendForm() {
  document.getElementById('user').value = document.getElementById('tmpUser').value + '@mimail.com';
  document.getElementById('formLogin').submit();
}
</script>
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.