Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de formulario con select option

Estas en el tema de Envio de formulario con select option en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, para solicitar una ayuda con esta implementacion 1. Tengo el siguiente script, el cual envia el formulario a la pagina updatecar.php...AQUI EL USUARIO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 12:37
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Envio de formulario con select option

Hola amigos, para solicitar una ayuda con esta implementacion
1. Tengo el siguiente script, el cual envia el formulario a la pagina updatecar.php...AQUI EL USUARIO LLENA la caja de texto cantidad y listo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $contador=0;
  3. foreach($carro as $k => $v){
  4.     $contador++;
  5. ?>
  6. <form name="form" method="post" action="updatecar.php?<?php echo SID ?>">
  7. <tr>
  8.   <td><?php echo $v['producto'] ?></td>
  9.   <td><?php echo $v['precio'] ?></td>
  10.   <td>
  11.   <input name="cantidad" type="text" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>">
  12.   <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $v['id'] ?>"></td>
  13.   <td align="center">
  14.   <input name="imageField" type="image" src="actualizar.gif"></td>
  15. </tr>
  16. </form>
  17. <?php }?>
  18. </table>
2. Pero buscando un poco mas, encontre una modificación la cual adapte a mis necesidades:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $contador=0;
  3. foreach($carro as $k => $v){
  4.     $contador++;
  5. ?>
  6. <form name="form" method="post" action="update.php?<?php echo SID ?>">
  7. <tr>
  8.   <td><?php echo $v['producto'] ?></td>
  9.   <td><?php echo $v['precio'] ?></td>
  10.   <td>
  11.   <select name="cantidad" onchange="this.form.submit()">
  12.   <?php
  13.   for($i=1;$i<=$stock;$i++){
  14.   ?>
  15.   <option value="<?php echo $i ?>"><?php echo $i ?></option>
  16.   <?php
  17.   }
  18.   ?>
  19.   </select>
  20.   <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $v['id'] ?>">
  21.   </td>
  22. </tr>
  23. </form>
  24. <?php }?>
  25. </table>
...pero no envia el formulario al modificar. AQUI EL USUARIO UTILIZA EL SELECT OPTION (no hay submit o image), y según el stock que se tenga selecciona...una vez soltado el select option se debe enviarse el formulario y asi ser el procedimiento de actualizacion

Que es lo que debo modificar al ultimo codigo...gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 13:19
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Envio de formulario con select option

onchange="document.forms['form'].submit()"
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 13:36
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de formulario con select option

Negativo amigo, modifique linea 11 asi:
<select name="cantidad" onchange="document.forms['form'].submit()">

pero no envia el formulario???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:10
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de formulario con select option

Obviar el anterior post... no se que paso, de seguro q me falto actualizar algo...
pero funciona a la perfeccion:

<select name="cantidad" onchange="document.forms['form'].submit()">

Gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:17
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de formulario con select option

Quisiera terminar ya este post, pero con lo la ultima consulta de como realizar para que al actualizar la cantidad...al regresar a la pagina EL SELECT RECOJA EL DATO ACTUALIZADO

Actualmente al regresar a la pagina siempre me da 1 como selected.


Gracias de antemano por sus ayudas,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.