Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de formulario en javascript por su id o nombre

Estas en el tema de envio de formulario en javascript por su id o nombre en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal! Generalmente soy lector de este excelente foro, pero no atino a encontrar la solucion a un problema que se me esta presentando: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
envio de formulario en javascript por su id o nombre

Que tal!

Generalmente soy lector de este excelente foro, pero no atino a encontrar la solucion a un problema que se me esta presentando:

tengo n formularios en una misma hoja de la siguiente manera

<form action="contactos.php?id=20>" method="post" id="form<? echo $row_puestos[$j]['iunik'] ?>">

<td width="5%"><img src="delete.png" alt="Borrar este registro" width="16" height="16" onClick="borrar('<? echo $row_puestos[$j]['iunik'] ?>');">
</td>
</form>

cada formulario tiene un id distinto formulario.

La idea es que el Script borrar() debe poder ejecutar el submit del formulario donde se presionó la imagen de delete, preguntar si estas seguro? y mandar el formulario.

Espero haberme explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 13:53
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: envio de formulario en javascript por su id o nombre

El script seria algo como:

Código javascript:
Ver original
  1. function borrar(forma){
  2.     if(confirm("Estas seguro?"))
  3.          document.getElementById(forma).submit();
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: envio de formulario en javascript por su id o nombre

Gracias...

pero me marca el siguiente error

'document.getElementById(..)' is null or not an object


Espero sugerencias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: envio de formulario en javascript por su id o nombre

Perdon!.....

Se me olvidaba pasarle el nombre completo del id....


Ya Funcionó!!!!!... Gracias Paisano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.