Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio formulario y limpieza de es te

Estas en el tema de envio formulario y limpieza de es te en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo el sgte. problema, en una pagina tengo un formulario el cual en su action me lleva atra pag, en la cual grabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
envio formulario y limpieza de es te

hola amigos, tengo el sgte. problema, en una pagina tengo un formulario el cual en su action me lleva atra pag, en la cual grabo los datos y mediante javascript la cierro (window.close). Lo que quiero es que mediante ese mismo boton del tipo submint que me envia a esta pagina, tambien me limpie el formulario origen.

osea simular el refresh y el submint al mismo tiempo,

se entiende?

muchas gracias por sus aportes
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:10
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
para limpiar el formulario pon una fila de estas por cada campo, document.nombreform.campo.value="", y con esto se limpia el formulario, create una funcion que los contenga todos y luego la llamas
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sanjo
para limpiar el formulario pon una fila de estas por cada campo, document.nombreform.campo.value="", y con esto se limpia el formulario, create una funcion que los contenga todos y luego la llamas

ok, estamos claro, pero el prblema esta en que el action del formulario esta destinado a otra pag. como lo hago para que llame la funcion a la vez que envia los datos a la pag de destino.?
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:25
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Sí, es tan sencillo como parece:

<script language=JavaScript>
function enviayborra(){
form.submit();
form.reset();
}
</script>

y en el form el botón:

<input type="submit" onClick="enviayborra();return false" value="Enviar">


  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo probe asi y sigue sin funcionar.

lo que probe es mas o menos asi
//aqui el script que me diste
<script language="JavaScript">
function enviayborra(){
form.submit();
form.reset();
}
</script>


//aqui el form//los echo son de php

echo("<form name=form5 method=GET action=graba_a_1.php target=_blank>");
//aqui los input, checkbox y todo....
//y el boton
echo("<td><input type=\"submit\" name=\"graba\" value=\"Agregar Aporte\" onClick=\"enviayborra();return false\">");
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:38
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
yo lo hize con type button onclick validar y luego en validar document.frm.submit()
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
no, ni con un type button me funciona,, de echo no hace nada. pero llega al script ya que puse un alert para que me avise.
es que repito , el formulario esta direccionado a otra pag.
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:27
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Tienes que poner en tu caso:

...
form5.submit();
form5.reset();
...


ya que veo que nombras al form como "form5"

Cita:
Iniciado por hardlock
Lo probe asi y sigue sin funcionar.

lo que probe es mas o menos asi
//aqui el script que me diste
<script language="JavaScript">
function enviayborra(){
form.submit();
form.reset();
}
</script>


//aqui el form//los echo son de php

echo("<form name=form5 method=GET action=graba_a_1.php target=_blank>");
//aqui los input, checkbox y todo....
//y el boton
echo("<td><input type=\"submit\" name=\"graba\" value=\"Agregar Aporte\" onClick=\"enviayborra();return false\">");
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
nop. trate asi y tampoco, sigo pensando que es por el action del form.
la pagina se llama anexo1.php y el action va a graba_a_1.php
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.