Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de formulario a traves de funcion

Estas en el tema de Envio de formulario a traves de funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una pagina y se me ha presentado el siguiente problema. Resulta que tengo estas tres funciones: Código PHP: function  AreYouShureToAdd (){   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:04
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Envio de formulario a traves de funcion

Hola:
Estoy haciendo una pagina y se me ha presentado el siguiente problema. Resulta que tengo estas tres funciones:
Código PHP:
function AreYouShureToAdd(){
 
elimina confirm('¿Está seguro de adicionar el contenido?');
 if(
elimina){
  
document.form.submit();
 }
}

function 
AreYouShureToUpdate(){
 
elimina confirm('¿Está seguro de actualizar el contenido?');
 if(
elimina){
  
document.form.submit();
 }
}

function 
AreYouShureToDelete(){
 
elimina confirm('¿Está seguro de eliminar el contenido?');
 if(
elimina){
  
document.form.submit();
 }

Entonces el problema que tengo es que tengo que usar las mismas funciones pero desde diferentes formularios y con nombres y/o id diferentes. Eso haria que tuviese que repertir las mismas funciones para cada formulario pero cambiando el nombre del formulario aqui "document.FormName.submit()" alguna idea de como solucionar mi problema.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Reynier

Manda a la función el nombre del formulario:

AreYouShureToAdd('nombreFormulario')

y la modificas un poco:
Código PHP:
function AreYouShureToAdd(frm){
elimina confirm('¿Está seguro de adicionar el contenido?');
if(
elimina){
  
document.forms[frm].submit();
}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 18:41
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias

Gracias Javier. Justo eso era lo que necesitaba.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.