Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de info en capas

Estas en el tema de envio de info en capas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema. Haber os cuento lo q hago en mi pagina. Recogo informacion mediante la aparcicon de capas, es decir, pulso un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
envio de info en capas

hola
tengo un problema. Haber os cuento lo q hago en mi pagina.

Recogo informacion mediante la aparcicon de capas, es decir, pulso un boton y me sale una capa. En esta capa tengo un campo de texto y un boton de aceptar. Si pulso sobre este boton ,sale otra capa q recoge tambien informacion....asi hasta una ultima. Lo q quiero es enviar toda la informacion de golpe a la bd.
lo q hago es comenzar el formulario antes de la primera capa y lo termino despues del ultima capa.Al insertar el form, el ocultar y mostar capas q estan en los botones de aceptar de cada capa no me funciona.

como hago?
otra forma de hacerlo mas facil?
gracias
espero q me entendieran
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 09:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
El problema deberías solventarlo en el foro de HTML y CSS/javascript (no sé que usas para "ocultar" esas capas ..)

Lo que es PHP sólo interviene en el momento que procesa esos datos que recibiras donde digas en el "action" de tu formulario principal ... Recuerda que tendrás que tener un botón "submit" para ese formulario "padre" que usas ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
si, uso un submit

si, tengo un submit en la ultima capa.

un saludo

gracias

debo de formular de nuevo la pregunta en el foro o me traslada?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
espero q os sirva de ayuda

hola os pongo aqui parte de mi codigo:

este es el q utiliza dreamweaver para ocultar y mostrar capas:

-------------------
function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
--------------------

aqui os pongo parte del codigo htm:

---------------------
Código HTML:
<form action="prueba.php" method="post" name="form1"> 
primera capa
Código HTML:
<div id="tipo" visibility: visible;"> 
<select name="tipo" size="8" class="formulario" value="tipo">
                        <option value="mensual">Mensual</option>
                        <option value="anual">Anual</option>
</select>
<img src="imgs/historicos/temperaturas/camara1/todo_bien.gif"  width="60" height="20" onMouseDown="MM_showHideLayers('tipo','','hide','anno','','show','meses','','hide','estilo','','hide','grafica','','hide','listado','','hide')">
</div> 
segunda capa
Código HTML:
<div id="anno" visibility: hidden; "> 
<select name="anno" size="8" class="formulario" value="anno">
                                <option>2002</option>
                                <option>2003</option>
                                <option>2004</option>
                                <option>2005</option>
</select>
<img src="imgs/historicos/temperaturas/camara1/todo_bien.gif" width="60" height="20" onMouseDown="MM_showHideLayers('tipo','','hide','anno','','hide','meses','','show','estilo','','hide','grafica','','hide','listado','','hide')" onClick="form1.submit()"> 
</div>
</form> 
------------------
tengo mas capas(meses, estilo....), pero en este codigo solo puse 2. Si quito el form si me funciona.

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por xias; 03/06/2004 a las 09:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola xias y Cluster :

La verdad es que me parece que hay muy pocos datos para saber los problemas que puedas tener...
Lo que he visto es que en la segunda capa hay una imagen que hace submit... si el resto de las capas están fuera del formulario fallaría.

Hay mucha gente que usa dreamweaver, pero creo que es muy "puñetero" (creo que se puede decir), porque puede poner más formularios innecesarios.

Sigue los elementos del formulario y controla que no se cierre el form antes de tiempo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 01:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, xias.

Tienes por ahí una función MM_findObj que no has puesto en tu mensaje, así que no se puede probar bien el código.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias

hola
gracias todos, ya lo solucione. Creo q era por q el submit tambien tenia puesta otra accion(mostrar y ocultar capas) y creo q no era compatible.

muchas gracias a todos¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.