Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de informacion de pagina padre a pagina hijo

Estas en el tema de envio de informacion de pagina padre a pagina hijo en el foro de Javascript en Foros del Web. Ayudame por favor... MIra tengo una pagina Padre y esta a su ves abre una pagina hijo, pues aqui en esta pagina HIjo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
envio de informacion de pagina padre a pagina hijo

Ayudame por favor...
MIra tengo una pagina Padre y esta a su ves abre una pagina hijo, pues aqui en esta pagina HIjo que se encuentra encima de la pagina padre realizo una consulta.
Pero de los datos que me da esta pagina hijo debo enviar la informacion a la pagina padre que se encuentra en la parte inferior (abierta)..

No quiero abrir la pagina Padre pues ya esta abierta pero si deseo que se actualize la informacion que le envia la pagina hijo y esta pagina hijo se cierre al momento de envia la informacion a la pagina padre

Algo similar existe en hotmail cuando tu das un click cuando quieres enviar mail, y si deseas seleccionar un destinatario abre una pagina hijo en esta pagina hijo seleccionas los destinatarios y cuando cierras esta pagina hijo la informacion se actuliaza en la pagina padre pues esta siempre esta abierta jamas se cierra, ayudame
Ayudame por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 21:38
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
en principio, si bien tiene un gran tema ASP (las consultas a la BD y el despliegue de info en "hijo"), tu mayor problema, aparentemente, es de javascript.

mejor pasemos a ese foro ya que eso de actualizar "padre" mediante "hijo" no involucra a ASP (sin recargar "padre", como creo es tu caso)

(me marié con estas cuestiones ciberfamiliares )
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ccrespo.

Tienes que usar:

opener.nombreFormulario.nombreControl.value='lo que sea'

Espero que te funcione. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 02:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira a ver si te sirve este enlace:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...852#post375852

Es la FAQ 127
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 04:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, KarlanKas.

Una respuesta muy completa Se ve que estás más inspirado que yo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 04:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
jejejeje!!

Menos mal que nadie expiró!!

Un saludo JavierB
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.