Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio maximo de datos mediante javascript

Estas en el tema de Envio maximo de datos mediante javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, tengo un formulario del q cojo el contenido de los inputs mediante javascript (getelementbyid.value...) y los envio mediante ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Envio maximo de datos mediante javascript

Hola,

mi problema es el siguiente, tengo un formulario del q cojo el contenido de los inputs mediante javascript (getelementbyid.value...) y los envio mediante ajax (pulsando en un enlace) a un jsp para q me los procese.

pero uno de los inputs es un textarea y si tiene una longitud muy grande el enlace no funciona, sin embargo conforme voy eliminando texto llega un momento q si va. y eso q controlo q maxlength sea suficientemente grande.

alguien sabe pq puede ser?

mi codigo por si aporta algo:

Código:
<form id="form">
<table>
	<td align="left" colspan="2">
	<textarea name="contenido" rows="12" cols="60" maxlength="3000"></textarea>
	</td>				
</tr>
<tr>
	<td align="center" colspan="2">
	<a href="#" onclick="actionBD('./NOTICIAS/insertNoticia.jsp','datosnoticias');">Insertar Noticia</a>
                </td>
</tr>
</table>
</form>
actionBD es mi funcion javascript q lee los datos.

muchas gracias a todos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 05:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Envio maximo de datos mediante javascript

Hola

Dando palos de ciego. ¿Es posible que estés usando GET? Si es es así, no recuerdo cuanto peso puede ser enviado, pero arreglo a lo que dices, no ha de admitir 3000 caracteres. Una solución es usar POST que admite transferir una mayor cantidad de datos

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Envio maximo de datos mediante javascript

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Dando palos de ciego. ¿Es posible que estés usando GET? Si es es así, no recuerdo cuanto peso puede ser enviado, pero arreglo a lo que dices, no ha de admitir 3000 caracteres. Una solución es usar POST que admite transferir una mayor cantidad de datos

Suerte
Hola Adler, muchas gracias por contestar
pues si, no me deja mas de casi 3000 caracteres (no he calculado aun cuanto exactamente) pero el metodo q uso no es GET es POST y no hay forma...
tiene q ver con la longitud máxima de caracteres q puede tener una variable en javascript, mas q con el método de pasar datos a formularios (creo).
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 07:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Envio maximo de datos mediante javascript

Hola

Pues no se que decirte, creo recordar que he llegado a usar 4000 caracteres sin ningún problema

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:40
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envio maximo de datos mediante javascript

Realize uno examenes con un text de 6,901 caracteres sin los espacios y 8,785 con los espacios y javascript lo trato de lo mas bien:

Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var stringLong = "mi texto largo"
function printme() {
document.getElementById("printer").value = stringLong;
}
</script>

</head>
<body>


<textarea id="printer" rows="40" cols="50"></textarea>
<button onclick="printme()">Muestra text</button>
</body>
</html>
**Claro aqui no voy a imprimir los 6,000+ caracteres.
Tambien intente un post con php y me funciono:

Código:
<html>
<body>

Texto largo <?php echo $_POST["txt"]; ?> 

<form action="tester.php" method="post">
Texto Largo: <textarea type="text" name="txt" ></textarea>
<input type="submit" />
</form>

</body>
</html>
Pero con código java no ya no se nada de java pero el problema debe ser tu código ya que dudo que sea que java no le guste tantos caracters.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio maximo de datos mediante javascript

A mi me pasa lo mismo... He creado un post nuevo para ver si alguien sabria como arreglarlo!


Aki dejo el link por si alguein encontro la solucion:

http://www.forosdelweb.com/f4/problema-envio-informacion-demasiado-extensa-900083/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.