Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Estas en el tema de Envio de mensaje js al no haber stock disponible en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quisiera por favor me ayudaran para enviar un mensaje js si es que el stock solicitado (v['cantidad_solicitada']) es mayor que el stock disponible ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:20
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Hola amigos, quisiera por favor me ayudaran para enviar un mensaje js si es que el stock solicitado (v['cantidad_solicitada']) es mayor que el stock disponible ($row['stock_disponible'])

algo asi if (v['cantidad_solicitada'] > $row['stock_disponible'])

aqui esta el input que usuario tiene que llenar la cantidad solicitada
<input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" size="4" maxlength='6' onKeypress="return acceptNumNumero(this)">

gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:50
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Estoy avanzando con esto:
function stock_disponible(valor)
{
stock = document.getElementById('stock').value;
alert(stock);
}
<input type="image" name="imageField" src="actualizar.gif" width="11" height="11" border="0" alt="Actualizar" id="stock" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" onclick="stock_disponible(this.value)">

aqui recupero el valor de la cantidad solicitada por el usuario,
pero lo que yo quiero es que este valor sea comparado (< , > , =) con el stock disponible de la bd??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:32
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

A ver esto es lo que estoy avanzando, pero necesito que me orienten por favor

$sql = "SELECT stock FROM catalogo WHERE id = '".v['id']."'"; //realizo la consulta del stock disponible en la tabla catalogo con la condicional v['id']
$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($query);

function codigo(valor)
{
codigo = document.getElementById('codigo').value;
alert(codigo); //solo con esto envia el msje del codigo que fue seleccionado
}

<td align="center">
<input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" size="4" maxlength='6' onKeypress="return acceptNumNumero(this)"> //campo texto que el usuario digitara
<input name="id" type="hidden" id="codigo" value="<?php echo $v['id'] ?>" onKeypress="codigo(this.value)"></td>
<td align="center"><input type="image" name="imageField" src="actualizar.gif" width="11" height="11" border="0" alt="Actualizar" value="<?php echo $v['cantidad'] ?>" id="stock"></td> //aqui al dar click el sistema debe emitir un msje de alerta cuando el no hay stock disponible:
if (v['cantidad_solicitada'] > $row['stock_disponible'])

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Que es ajax, o estas usando todo en una pagina php??

Es decir, dentro de la pagina php, con un echo, escribes la página, o utilizas template o como.

La historia sería algo así:

(Con ajax)
Código PHP:
// Código php
function check_stock($product_id$cantidad)
{
    
$sql "SELECT stock FROM catalogo WHERE id = $product_id"//Realizamos la consulta
    
$query mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    
$row mysql_fetch_assoc($query);

    if (
$row['stock'] > $cantidad)
    {
        echo 
"alert('No hay el suficiente stock de tu producto');";
    }

Ahora con el ajax, solo necesitas interpretar la respuesta con un eval (auqnue tendrás problemas de seguridad, asique si no te importa, puedes hacer que el servidor de mante, un mensaje corto como por ejemplo "nostock" y entonces tu interpretas ese mensaje.

No se si es esto lo que querias. Si no lo es, expecifica un poco mas y a ver si puedo ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:55
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Hola Soutlink, gracias antetodo.

Estoy utilizando una pagina php...y los mensajes que intento implementar es con js...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 17:07
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

1. La cantidad solicitada lo manejo con sesiones: $v['cantidad_solicitada']
2. El stock disponible esta guardado en bd,

Ahora como hacer en javascript un mensaje, si es que el stock solicitado (v['cantidad_solicitada']) es mayor que el stock disponible ($row['stock_disponible'])

algo asi if (v['cantidad_solicitada'] > $row['stock_disponible'])
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 17:56
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Si alguien podria ayudarme por favor...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 21:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Lo que puedes hacer es imprimir en un input hidden el stock disponible, y luego compararlo con la cantidad que el usuario ingresó.

También, otra opción es hacer la comparación en el PHP que recibe el formulario, e imprimir un mensaje si sobrepasa el stock.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:55
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Hola David el Grande, segun lo sugerido (la primera parte: imprimir en un input hidden el stock disponible), ayudame por favor:

mi tabla es catalogo guardado en la bd
id producto precio stock
-----------------------------------------------
001 producto 1 50.00 1500
002 producto 2 150.00 2980
etc

ahora al problema, tengo un listado de pedidos pendientes, las cuales los datos lineas abajo los muestro de la siguiente manera:
<table>
<?php
foreach($carro as $k => $v){
$contador++;
?>
<tr >
<td align="center"><?php echo $v['id'] ?></td>
<td><?php echo $v['medicamento']." ".$v['presentacion']." ".$v['concentracion']." ".$v['formaFarmaceutica'] ?></td>
<td align="center"><?php echo $v['cantidad'] ?></td>
<td align="right">
<?php
$qry2=mysql_query("select stock from catalogo where '".$v['id']."'");
if($row2=mysql_fetch_assoc($qry2)){
echo $row2['stock'];
}
?>
</td> //aqui intento recuperar el stock existente en la bd pero con esto me da en cada columna, el stock existente pero del primer producto de la tabla catalogo (por ejemplo todos los items del listado con stock 1880 digamos)???????
</tr>
<?php }?>
</table>

Gracias de antemano por la ayuda...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Creo que ahora recién entendí, quieres saber si sobrepasa el stock, pero del producto seleccionado, en ese caso, puedes seguir la segunda opción, hacer la comparación en el PHP que recibe el formulario, y si se sobrepasa el stock, allí mostrar el alert, o en último caso, como te comentó SoutlinkK usar AJAX.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:08
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Efectivamente David el Grande, pero como primer paso quisiera emitir el stock que tengo disponible de mi bd...como obtenerlo esta el detalle?????
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

No entendí muy bien, fíjate, que si tienes ese formulario donde seleccionas el producto y lo envías a un PHP, este podrá recibir el id y a partir de ahí obtener el stock y hacer la comprobación, ¿no?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:15
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Este es el carro desserializado:
id producto precio cantidad solicitada
-----------------------------------------------
001 producto 1 50.00 8
002 producto 2 150.00 2


y esto lo que quiero listar:

id($v[id]) producto($v[producto]) precio($v[precio]) stock_disponible($row[stock])
------------------------------------------------------------------------------------------------------
001 producto 1 50.00 1500
002 producto 2 150.00 2980

gracias por la ayuda que me puedas brindar
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:16
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

y este mi tabla catalogo guardado en la bd
id producto precio stock
-----------------------------------------------
001 producto 1 50.00 1500
002 producto 2 150.00 2980
003 producto 1 50.00 1500
004 producto 2 150.00 2980
005 producto 1 50.00 1500
006 producto 2 150.00 2980
etc
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

No entendí .

¿Tienes algún ejemplo en algúna página que tengas subida?. ¿Tienes un formulario en el lugar donde tienes que seleccionar el producto o algo así?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:26
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Utiliza claves de acceso, sino de ser factible dejame tu email para enviartelo, o en todo caso te dejo el mio:
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

¿No puedes subir un pequeño ejemplo en alguna parte?. Porque así todos en conjunto podrán ayudarte.

O por lo menos si explicas detalladamente como es la estructura de tu página y qué es lo que pretendes hacer con ese listado de artículos, ya que como te dije, si es un formulario y lo estás enviando a otro PHP, fácilmente, ese otro PHP puede tomar los datos de la base de datos y comprobar si sobrepasa el stock, o dependiendo del caso hasta puedes imprimir directamente en inputs hidden el stock disponible de cada producto listado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:34
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Bien, dejo el codigo completo:
<?php
session_start();
include('conec.php');
conectarse();
$id_boton_seleccionado=$_POST['radioboton'];
echo "recibo= ".$id_boton_seleccionado;
$qry=mysql_query("select * from factura left join usuario on factura.idUsername=usuario.username where idFactura='$id_boton_seleccionado'") or die("Error en consulta:" .mysql_error() );
if($row=mysql_fetch_array($qry))
{
$_SESSION['carritodesserializado']=unserialize($row['compra_serializada']);
$carro=$_SESSION['carritodesserializado'];
}
?>
<html>
<head>
<title>Extraccion de Pedidos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<a name="inicio"></a>
<h1 align="center">ORDEN DE PEDIDO Nº <?php echo $row['idFactura'] ?></h1>
<p>
<h3 align="center">Fecha y Hora de Pedido: <?php echo $row['fechaFactura'] ?></h3>
<p>
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0" class="prod">
<tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="red" valign="middle" align="center" class="tit">
<td colspan=3 align="left">Datos del Destinatario</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">Categoría:</td>
<td width="70%" align="left"><?php echo $row['categoria'] ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">Establecimiento Farmacéutico:</td>
<td width="70%" align="left"><?php echo $row['establecimiento'] ?></td>
</tr>
</table>
<p>
<table>
<tr>
<td width="5%"></td>
<td width="8%">Cód.</td>
<td width="37%">Sustancia / Medicamento</td>
<td width="10%">Cant.<br>Solicitada</td>
<td width="10%">Cant.<br>Asignada</td>
<td width="10%">Stock<br>Existente</td>
<td width="5%"></td>
</tr>
<?php
$color=array("#ffffff","lightyellow");
$contador=0;
$suma=0;
foreach($carro as $k => $v){
$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
$suma=$suma+$subto;
$contador++;
?>
<form name="a<?php echo $v['identificador'] ?>" method="post" action="agregacarrito2.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'] ?>" onSubmit="return valida(this);">
<tr bgcolor="<?php echo $color[$contador%2]; ?>" class='prod'>
<td align="center"><a href="borracarrito2.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $v['id'] ?>" >Eliminar</a></td>
<td align="center"><?php echo $v['id'] ?></td>
<td><?php echo $v['medicamento']." ".$v['presentacion']." ".$v['concentracion']." ".$v['formaFarmaceutica'] ?></td>
<td align="center"><?php echo $v['cantidad'] ?></td>
<td align="center"><input type="text" name="cantidad_autorizada" id="cantidad" value=" " size="4" maxlength='6' onKeypress="return acceptNumNumero(this)"></td>
<td align="right">
<?php
$qry2=mysql_query("select stock from catalogo where '".$v['id']."'");
if($row2=mysql_fetch_assoc($qry2)){
echo $row2['stock'];
}
?>
</td>
<td align="center"><input type="image" name="imageField" src="actualizar.gif" width="11" height="11" border="0" alt="Actualizar"></td>
</tr>
<?php }?>
</table>
<p>
<div align="right"><a href="#inicio"><img src="arriba.gif" width="20" height="20" border="0" alt="Arriba"></a></div>
<center>
<table border="0" cellpadding="15" class="prod">
<td><a href="listadoNoatendido.php"><img src="button_anterior.gif" border="0" alt="Anterior"></a></td>
<td><a href="autorizarNoatendido.php"><img src="button_guardar.GIF" border="0" alt="Autorizar"></a></td>
</table>
</body>
</html>

como te mencione como primer paso es obtener el stock disponible que esta en la bd???????
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:39
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Aqui dejo el url:
http://usuarios.lycos.es/hoberwilly/index.php
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

A ver, en este caso ya estás obteniendo el stock, ¿no?. Entonces, mi pregunta es, ¿en qué momento y con qué campo quieres hacer la comparación?. Ya que el stock como había dicho en un principio puedes imprimir en un input hidden y a partir de ahí realizar la comparación con la cantidad que el usuario elija.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:44
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Negativo amigo, el stock que esta imprimiendo esta errado debido a que no logro listar el producto solicitado por el usuario con el stock real existente en la bd (me sale todos los productos con igual stock y esto es falso)

esto lo que quiero listar:
id($v[id]) producto($v[producto]) precio($v[precio]) stock_disponible($row[stock])
------------------------------------------------------------------------------------------------------
001 producto 1 50.00 1500 //imprime stock x ejm 1500
002 producto 2 150.00 2980 //imprime stock idem al anterior1500
gracias por la ayuda brindada
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Es que tu consulta SELECT está mal. Debería ser algo como:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT uncampo FROM Tabla WHERE campo='id'
No estás especificando el campo por el cual debe filtrarse.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:50
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Upsssssssssssss, error fatal verdad amigo...gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:53
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Bien amigo, como 2º paso el administrador digitara la cantidad autorizada por lo que quisiera me sugieras como implementar esto: si es la cantidad autorizada digitando sobrepasa el stock disponible existente en la bd con un mensaje de alerta????
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 15:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

En ese caso, como te había dicho, imprime el stock disponible en un input hidden o hasta visible, como quieras.

Entonces, al enviar el formulario en el onsubmit obtienes el value de ese input hidden, obtienes el value de la cantidad seleccionada por el usuario, las comparas y si es mayor que el stock muestras el alert.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Sigo sin entender completamente lo que necesitas, pero creo que esto te ayudará.

Si e entendido bien, lo que tu necesitas es una funcion en javascript, que si la cantidad inticada en el input con nombre "cantidad_autorizada" e id cantidad sea mayor al stock disponible de ese producto, el cual esta mostrado en la celda siguiente (Stock existente) que mande una alerta, antes de mandar el formulario verdad???

Si es así toma nota.

Código javascript:
Ver original
  1. //Funcion en javascript para comprobar el stock
  2. function check_stock(product_id, cantidad)
  3. {
  4.     var stockdisponible = document.getElementById('stockdisponible[' + product_id + ']').value;
  5.     if (cantidad > stockdisponible)
  6.     {
  7.         alert('La demanta es mayor que el stock');
  8.         return false;
  9.     }
  10.     else
  11.     {
  12.         return true;
  13.     }
  14. }


Para que esto funcion es necesario hacer una pequeña modificación al codigo que entregastes atras.

Busca
Código PHP:
<?php
$qry2 
mysql_query("select stock from catalogo where product_id='".$v['id']."'");
if (
$row2 mysql_fetch_assoc($qry2))
{
    echo 
$row2['stock'];
}
 
?>
Despues de

Código PHP:
echo $row2['stock']; 
añade

Código PHP:
echo "<input type=\"hidden\" id=\"stockdisponible[".$v['id']."]\" value=\"".$row2['stock'];."\" />"
de tal forma que quede.

Código PHP:
<?php
$qry2 
mysql_query("select stock from catalogo where product_id='".$v['id']."'");
if (
$row2 mysql_fetch_assoc($qry2))
{
    echo 
$row2['stock'];
    echo 
"<input type=\"hidden\" id=\"stockdisponible[".$v['id']."]\" value=\"".$row2['stock'];."\" />";
}
 
?>
Con esto creo que sería suficiente.
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 09:07
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Hola buen dia a todos amigos,
segun lo sugerido lineas arriba por Soutlink, al parecer falta el evento submit en el formulario...por favor si me pueden orientar como quedaria el esto:
<form action=" " onsubmit="return check_stock(?????)">

Gracias
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:53
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Esto es lo qute tengo:
function check_stock(id,cantidad)
{
var stockdisponible=document.getElementById('stockdisp onible[' +id+ ']').value;
if(cantidad>stockdisponible)
{
alert('La demanda es mayor que el stock');
return false;
}
else
{
return true;
}
}
<form onsubmit="(this.??????????????)")

<td align="center"><input type="text" name="cantidad_autorizada" id="cantidad" value=" " size="4" maxlength='6' onKeypress="return acceptNumNumero(this)"></td>
<td align="right">
<?php
$qry2 = mysql_query("select stock from catalogo where id='".$v['id']."'");
if ($row2 = mysql_fetch_assoc($qry2))
{
echo $row2['stock'];
}
?>
</td>
<td><input type="hidden" id="stockdisponible[".$v['id']."]" value="".$row2['stock']."" /></td>
<td><input type="submit" value="Autorizar"></td>
</table>
</form>

como colocar el formulario con el submit???? por favor
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

¿Has intentado con la recomendación que te había dado?
http://www.forosdelweb.com/f13/envio...9/#post2653194
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:17
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de mensaje js al no haber stock disponible

Hola David el Grande,
efectivamente lo que falta como implementarlo el tag form
<form onsubmit="(this.??????????????)")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.