Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de parametros por funcion javascript

Estas en el tema de envio de parametros por funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, no se si lo deberia poner aqui, pero ahi va: mi cliente quiere que al eliminar un registro, le aparezca un cuadro de comfirmacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
envio de parametros por funcion javascript

Saludos, no se si lo deberia poner aqui, pero ahi va:

mi cliente quiere que al eliminar un registro, le aparezca un cuadro de comfirmacion, entonces puse asi el codigo:
Código PHP:
$con .= "<img src='img/delete.gif' border='0' alt='Eliminar' onclick='return EliminaPuerto('".$obp[0]."'); return false;' />"
Pero al verlo por el navegador, me sale una advertencia en la barra de tareas, que hay algo de javascript mal escrito o algo asi.

Me podrian decir si como lo e puesto esta bien?.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 02:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: envio de parametros por funcion javascript

el problema es que utilizas las comillas simples en la funcion, debes alternar las comillas simples con las dobles, si no, pensara que la funcion termina en la segunda comilla simple, el problema es que lo haces con php, entoces hay que hacer un truquito:
Código PHP:
$con .= "<img src='img/delete.gif' border='0' alt='Eliminar' onclick=\"return EliminaPuerto('".$obp[0]."'); return false;\" />"
a ver si te funciona asi, suerte.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.