Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de parámetros a través de la url

Estas en el tema de Envio de parámetros a través de la url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! tengo el siguiente código: function buscarnave() { if (formularioP.BuscarNave[0].checked) {caracnave= formularioP.Carac_Nave.value window.open("http://perseus:8101/MantenedorTarifario/BuscarNave.asp?variable1=Caracteristica&variable2= caracnave" , "BuscarNave", "width=350,height=250,scrollbars=NO") } else {nombrenave= formularioP.Nombre_Nave.value alert(variable2) window.open("http://perseus:8101/MantenedorTarifario/BuscarNave.asp?variable1=Nombre&variable2=nombrena ve" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de parámetros a través de la url

Hola!!
tengo el siguiente código:

function buscarnave()
{
if (formularioP.BuscarNave[0].checked)
{caracnave= formularioP.Carac_Nave.value
window.open("http://perseus:8101/MantenedorTarifario/BuscarNave.asp?variable1=Caracteristica&variable2= caracnave" , "BuscarNave", "width=350,height=250,scrollbars=NO")
}
else {nombrenave= formularioP.Nombre_Nave.value
alert(variable2)
window.open("http://perseus:8101/MantenedorTarifario/BuscarNave.asp?variable1=Nombre&variable2=nombrena ve" , "BuscarNave", "width=350,height=250,scrollbars=NO")

}
;
}


El problema es que cuando quiero recuperar los datos, en vez de entregarle el valor de la variable me entrega "nombrenave".

response.write Request.querystring("variable2")

Pasando los resultados a través del formulario:

function buscarnave()
{ formularioP.target = "_black"
formularioP.action= "BuscarNave.asp"
formularioP.submit();
}


no tengo problemas en recuperar los datos, pero no puedo abrir la ventana secundaria como con window.open, es decir si srcollbars, sin navegador, sin maximar, etc.

¿Cómo puedo: recuperar los valores que yo quiero y darle las caracteristicas que deseo a mi ventana, las dos cosas a la vez?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 12:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Envio de parámetros a través de la url

Me parece que es esto:

Código:
window.open("http://perseus:8101/MantenedorTarifario/BuscarNave.asp?variable1=Nombre&variable2=" + nombrenave, "BuscarNave", "width=350,height=250,scrollbars=NO")
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Envio de parámetros a través de la url

Gracias!!
me funcionó perfectamente =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 15:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Envio de parámetros a través de la url

Ok, entonces pasamos al foro javascript ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.