Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de parametros a url a venta popup

Estas en el tema de envio de parametros a url a venta popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro tengo la siguiente funcion con la cual al darle click a un elemento se me abre una ventana popup necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
envio de parametros a url a venta popup

hola amigos del foro

tengo la siguiente funcion con la cual al darle click a un elemento se me abre una ventana popup

necesito que en la venta popup visualizar los resultados de una consulta a la base de datos , la consulta depende de los parametros del elemento que estoy clickeando

necesito pasar por url y que vaya a la bse de datos consulte y visualizarlo en la venta popup

me pueden ayudar

gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. eventClick: function(event) {
  2.                 // opens events in a popup window
  3.                 window.open(event.url, 'gcalevent', 'width=700,height=600');
  4.                 return false;
  5.             },
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 08:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

simplemente concatena al url el parámetro

event.url + '?parametro=valor'
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

gracias por responder y en que lugar debo de poner el archivo .php que va a recibir los datos y mostrar la consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

éso depende de la url, se supone que dicha URL apunte al archivo php:

ruta/hacia/archivo.php?parametro=valor

si utiliza Url Amigables (sobreescritura de la URL), depende de como defina la ruta.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

gracias por responder maycolalvarez

Actualmente estoy trabajando con FullCalendar jquery

tengo unos eventos en la base de datos , los cuales se muestran en le calendario

necesito hacer lo siguiente

que al darle click al evento se me abra un ventana popup donde se muestre el evento con mas detalle

lo que pretendo y espero que corrigan
al darle click se tiene que enviar el id para hacer la consulta este dato lo envio por get ,al otro lado recibe un archivo .php y realiza la consulta y muestra el resultado en la ventana popup

estoy bien?

como hago para implementarlo

por favor un empujon

gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. eventClick: function(event) {
  2.                 // opens events in a popup window
  3.                 window.open(event.url + '?title=title', 'gcalevent', 'width=700,height=600');
  4.                 return false;
  5.             },
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

deacuerdo a lo que me indicas seria asi?

pero sale error

Código Javascript:
Ver original
  1. eventClick: function(event) {
  2.                 // opens events in a popup window
  3.                 window.open(event.localhost/cal/demos/view.php?parametro=valor+ '?title=title', 'gcalevent', 'width=700,height=600');
  4.                 return false;
  5.             },
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

porque con este codigo

muestro con alert y necesito mostrarlo en una ventan popup

como lo implemento

Código Javascript:
Ver original
  1. eventClick: function(calEvent, jsEvent, view) {
  2.  
  3.         alert('Event: ' + calEvent.title);
  4.         alert('Coordinates: ' + jsEvent.pageX + ',' + jsEvent.pageY);
  5.         alert('View: ' + view.name);
  6.  
  7.         // change the border color just for fun
  8.         $(this).css('border-color', 'red');
  9.  
  10.     },
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

primero, ¿que devuelve event.url?

yo supongo que esto te devuelve un URL, dependiendo de como dicha librería maneje ése evento.

recuerda que una URL no es más que una cadena, por lo tanto debes de tenerla entre comillas, no puedes hacer esto:

event.localhost/cal/demos/view.php?parametro=valor+ '?title=title'

ello no es válido, provocaría errores de sintaxis, debes de conocer muy bien que te devuelve dicha librería, te estás ahogando en un vaso de agua, verifica bien que devuelve ésa librería en el parámetro event, utilice herramientas depuradoras como firebug, o consulte la documentación
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

Gracias por responder

con este js trabaja el fullcalendar


Código Javascript:
Ver original
  1. (function($) {
  2.  
  3.  
  4. var fc = $.fullCalendar;
  5. var formatDate = fc.formatDate;
  6. var parseISO8601 = fc.parseISO8601;
  7. var addDays = fc.addDays;
  8. var applyAll = fc.applyAll;
  9.  
  10.  
  11. fc.sourceNormalizers.push(function(sourceOptions) {
  12.     if (sourceOptions.dataType == 'gcal' ||
  13.         sourceOptions.dataType === undefined &&
  14.         (sourceOptions.url || '').match(/^(http|https):\/\/www.google.com\/calendar\/feeds\//)) {
  15.             sourceOptions.dataType = 'gcal';
  16.             if (sourceOptions.editable === undefined) {
  17.                 sourceOptions.editable = false;
  18.             }
  19.         }
  20. });
  21.  
  22.  
  23. fc.sourceFetchers.push(function(sourceOptions, start, end) {
  24.     if (sourceOptions.dataType == 'gcal') {
  25.         return transformOptions(sourceOptions, start, end);
  26.     }
  27. });
  28.  
  29.  
  30. function transformOptions(sourceOptions, start, end) {
  31.  
  32.     var success = sourceOptions.success;
  33.     var data = $.extend({}, sourceOptions.data || {}, {
  34.         'start-min': formatDate(start, 'u'),
  35.         'start-max': formatDate(end, 'u'),
  36.         'singleevents': true,
  37.         'max-results': 9999
  38.     });
  39.    
  40.     var ctz = sourceOptions.currentTimezone;
  41.     if (ctz) {
  42.         data.ctz = ctz = ctz.replace(' ', '_');
  43.     }
  44.  
  45.     return $.extend({}, sourceOptions, {
  46.         url: sourceOptions.url.replace(/\/basic$/, '/full') + '?alt=json-in-script&callback=?',
  47.         dataType: 'jsonp',
  48.         data: data,
  49.         startParam: false,
  50.         endParam: false,
  51.         success: function(data) {
  52.             var events = [];
  53.             if (data.feed.entry) {
  54.                 $.each(data.feed.entry, function(i, entry) {
  55.                     var startStr = entry['gd$when'][0]['startTime'];
  56.                     var start = parseISO8601(startStr, true);
  57.                     var end = parseISO8601(entry['gd$when'][0]['endTime'], true);
  58.                     var allDay = startStr.indexOf('T') == -1;
  59.                     var url;
  60.                     $.each(entry.link, function(i, link) {
  61.                         if (link.type == 'text/html') {
  62.                             url = link.href;
  63.                             if (ctz) {
  64.                                 url += (url.indexOf('?') == -1 ? '?' : '&') + 'ctz=' + ctz;
  65.                             }
  66.                         }
  67.                     });
  68.                     if (allDay) {
  69.                         addDays(end, -1); // make inclusive
  70.                     }
  71.                     events.push({
  72.                         id: entry['gCal$uid']['value'],
  73.                         title: entry['title']['$t'],
  74.                         url: url,
  75.                         start: start,
  76.                         end: end,
  77.                         allDay: allDay,
  78.                         location: entry['gd$where'][0]['valueString'],
  79.                         description: entry['content']['$t']
  80.                     });
  81.                 });
  82.             }
  83.             var args = [events].concat(Array.prototype.slice.call(arguments, 1));
  84.             var res = applyAll(success, this, args);
  85.             if ($.isArray(res)) {
  86.                 return res;
  87.             }
  88.             return events;
  89.         }
  90.     });
  91.    
  92. }
  93.  
  94.  
  95. // legacy
  96. fc.gcalFeed = function(url, sourceOptions) {
  97.     return $.extend({}, sourceOptions, { url: url, dataType: 'gcal' });
  98. };
  99.  
  100.  
  101. })(jQuery);


yo cree que con esto es lo que devuelve

Código Javascript:
Ver original
  1. events.push({
  2.                         id: entry['gCal$uid']['value'],
  3.                         title: entry['title']['$t'],
  4.                         url: url,
  5.                         start: start,
  6.                         end: end,
  7.                         allDay: allDay,
  8.                         location: entry['gd$where'][0]['valueString'],
  9.                         description: entry['content']['$t']
  10.                     });
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

o mejor indicame como hago para hacer un envio de datos por GET y realizar una consulta y consultar en una venta popup
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 14:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

amigos ayudenme por favor

con el siguiente consigo obtener los datos que quiero pero los tengo en un alert
necesito visualizarlos en una windows popup

Código Javascript:
Ver original
  1. events: 'json-events.php',
  2.            
  3.             eventClick: function(calEvent, jsEvent, view) {
  4.         alert('id: ' + calEvent.id);
  5.         alert('Event: ' + calEvent.title);
  6.        
  7.         alert('View: ' + view.name);
  8.  
  9.         // change the border color just for fun
  10.         $(this).css('border-color', 'red');
  11.  
  12.     }
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 21:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

amigos

con un alert visualizando los datos , como hago para abrir una ventana popup y pasarle por get los datos

estes es el codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. eventClick: function(calEvent, jsEvent, view) {
  2.                 $.ajax({
  3.                 type: "GET",
  4.                 url: "view.php",
  5.                 data: "calEvent.title"
  6.                 }).done(function( msg ) {
  7.                  alert("Datos:"+"\n"+"id:"+calEvent.id+"\n"+"Evento:"+calEvent.title+"\n"+"Fecha Inicial:"+calEvent.start+"\n"+"Fecha Final: "+calEvent.end);
  8.                 });
  9.         // change the border color just for fun
  10.         $(this).css('border-color', 'red');
  11.  
  12.     },

ayudenme por favor
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 22:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

hola amigos

me pueden ayudar con lo siguiente

porque de esta manera abre otra pagina y funciona bien

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location = "http://localhost/fullcalendar/demos/view.php?start=" + calEvent.start;

y de la menera que lo necesito (popup) no funciona
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('http://localhost/fullcalendar/demos/view.php?start="calEvent.start' , 'gcalevent', 'width=700,height=600');


ayudenme por favor
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: envio de parametros a url a venta popup

ya solucione mi problema

debia de quedar asi

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("view.php?id="+calEvent.id+"&"+"evento="+calEvent.title+"&"+"start="+calEvent.start+"&"+"end="+calEvent.end, 'gcalevent', 'width=400,height=200');

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.