Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio por post

Estas en el tema de Envio por post en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas... Mi problema Tengo un form: <form action="../Update" name="Formulario" method="post"> (Estoy en jsp) ... ... ... <input type="submit" value="Actualizar">&nbsp;&nbsp; <input type="button" value="Eliminar" onClick="enviar('../Delet')"> </form> Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Envio por post

Holas...


Mi problema

Tengo un form:
<form action="../Update" name="Formulario" method="post"> (Estoy en jsp)
...
...
...
<input type="submit" value="Actualizar">&nbsp;&nbsp;
<input type="button" value="Eliminar" onClick="enviar('../Delet')">
</form>

Con el boton actualizar no hay problema, la cosa es cuando pincho en el boton "Eliminar" que activa la función enviar() y ahí esta el problem. El servlet Delet acepta el metodo post y get (post para actualizar y get para eliminar) Pero cuando intento recepcionar los datos del formulario por get(En el servlet) me los recibe como null. Supongo que es por que el form tiene como method = "post"

Y no puedo usar el method="Post" ya que el javascript me direcciona por el metodo get, osea en el servlet entra por defecto al GET

y aqui viene la duda, Com puedo mandar los datos del formulario por el metodo post?

o como puedo hacer para que javascript me direccione por el method "post" y no por el get


Desde ya muchas gracias ::P:P:P
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:40
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Envio por post

Puedes poner el código de enviar()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio por post

function enviar(pag){
document.location.href=pag;
}

Ahí esta :p


Lo unico que hace es direccionar a la pagina (en este caso un servlet) que le mando por el input:
<input type="button" value="Eliminar" onClick="enviar('../Delet')">

Muchas gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 01:47
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Envio por post

Podrías hacer:
1. añades un id al formulario
Código HTML:
<form action="../Update" name="Formulario" method="post" id="miFormulario"> 
Código:
function enviar(pag) {
    document.getElementbyId("miFormulario").action = pag;
    document.getElementbyId("miFormulario").submit();
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio por post

Valeeeeeeeeeeeeeeeee perrooooooooooooooooooooooooooooooo


Te las remandaste viejo

me salvaste el peyejo :S:S:S


:D:D:D:D:D

valeria loco' !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.