Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] envio post

Estas en el tema de envio post en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy trabajando con select: tengo un select departamentos: <select name="addr_c" id="departamento" onchange="provincias(this.value)"> <?php echo $departamentos;?> </select> recupero el valor y envio atravez de post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje envio post

Hola estoy trabajando con select:
tengo un select departamentos:

<select name="addr_c" id="departamento" onchange="provincias(this.value)">
<?php echo $departamentos;?>
</select>

recupero el valor y envio atravez de post a la misma pagina pero no tengo resultados;

function provincias(id){

$.post('addresses.php',{depa:id },function(data){
if(data=='envio'){
alert('envio');
}else{
alert('no');
}

});
}

en php hago la consulta:

if(isset($_REQUEST['depa'])){

echo 'envio';

}else{
echo 'no';
}

pero no tengo resultado x favor alguna ayuda o hay otra forma de hacerlo:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 22:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: envio post

wilsonlazo, escribí tu ejemplo real (quitando lo que no sea pertinente, pero el ejemplo que estás testeando en la realidad y no fragmentos sueltos de código) y envolvelo en las etiquetas de código del editor del foro. Eso nos permitirá ver si lo que estás haciendo es o no el disparate que sugiere tu descripción del asunto (no es normal mandar un request AJAX a la misma página, a menos que con un comando de lenguaje de servidor como por ejemplo la construcción exit, impidas que la respuesta contenga el código fuente de la página que originó el request).
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
error al enviar por post

buenos dia a todos tengo este problema:


tengo un listado de departamentos en un combo.
recupero su valor y envio por post para cargar provincias.

addresses.php
Código HTML:
<select name="addr_c" id="departamento" onchange="provincias(this.value)">
<?php echo $departamentos;?>
</select> 
mi funcion javascript que hace el post.
Código Javascript:
Ver original
  1. function provincias(id){
  2.  
  3. $.post('addresses.php',{depa:id },function(data){
  4. if(data=='envio'){
  5. alert('envio');
  6. }else{
  7. alert('no');
  8. }
  9.  
  10. });
  11. }

en la pagina addresses.php no me llega la variable que envio por post.
Código PHP:
if(isset($_REQUEST['depa'])){

echo 
'envio';

}else{
echo 
'no';

El problema es que no me envia la variable a addresses.php sera pq estoy enviando a la misma pagina o tendre algun error;
espero su ayuda y de antimano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 10:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: envio post

Temas unidos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 10:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: envio post

Probaste ver el contenido de data? Por ejemplo, en lugar del condicional, hacer
Código PHP:
alert(data
Porque si data no es exactamente igual a "envio" (tiene un espacio o un salto de línea u otras cosas, por ejemplo) no se cumple la condición que estableciste.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio post

gracias.. man no se me habia ocurriod hacer eso lo que pasa es q me estaba devolviendo toda la pagina,
y mil gracias....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2013, 10:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: envio post

Es lo que imaginaba Me alegra que lo solucionaras

Etiquetas: funcion, php, post, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.