Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de valor de input

Estas en el tema de envio de valor de input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola wenas tardes mi pregunta en al siguiente como envio el valor de un campo atraves de un enlace con window.open ?¿ si no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 05:00
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
envio de valor de input

Hola wenas tardes mi pregunta en al siguiente como envio el valor de un campo atraves de un enlace con window.open ?¿

si no me entendieron, pro que me explico como un libro cerrado os dejo algo del codigo

Código PHP:
<INPUT name="nombre" class=campos style="WIDTH: 250px; HEIGHT: 14px" id="nombre">
<
A HREF="#" onClick="window.open('mi.php?nombre=[COLOR=RoyalBlue]esto es lo que me falta creo vamos[/COLOR]','','width=400,height=250');"><img src="consultar.jpg" width="63" height="19" border="0"></a

Última edición por DINASEN; 26/06/2004 a las 09:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 09:06
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
no se puede?¿

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 12:49
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

A ver.
Código:
<input  class="campos" style="width: 250px; height: 14px" id="nombre"> 
<a href="#" onClick="abre()"><img src="consultar.jpg" width="63" height="19" border="0"></a>
y en el head de tu página, pones esto:
Código:
function abre()
{
nom=document.getElementById('nombre').value
window.open('mi.php?nombre='+nom,'','width=400,height=250');
}
A ver si te sirve.

Veo que usas PHP, entonces ya sabes como recoger el dato en la otra página, no?

Un saludo.

Última edición por Carlitos; 26/06/2004 a las 12:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 07:26
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias carlitos funciono perfectamente

un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.