Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de variable automático en un loop??

Estas en el tema de envio de variable automático en un loop?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente Aquí, nuevamente, atorada con un problemita Descripción Tengo un loop que lee secuencialmente un dato de una base. Ese dato lo debo enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:26
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
envio de variable automático en un loop??

Hola gente

Aquí, nuevamente, atorada con un problemita

Descripción
Tengo un loop que lee secuencialmente un dato de una base.
Ese dato lo debo enviar a otro proceso alojado en otro archivo o página.

Problema
Necesito algunas ideas para resolver este dilema... yo había pensado en un form automático, es decir, cada vez que se repitiera el loop enviara automáticamente ese dato, pero no supe como.

Dato adicional
Hoy me voy de vacas y debo dejar este proceso funcionando, pero mi neuronita hace días ya está vacacionando



Gracias anticipadas a todos quienes puedan aportar su granito de arena

Saludines
Tilu
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:06
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
¿ Y por que no intentas ?

con <form name="elformu" ..... </form>

y cuando empiece el loop pones una variable a 0 y cuando finalice el loop
pones esa variable a 1

y con

<script>if (variable==1) {elformu.submit();}</script>

Espero que te puedas ir de vacas tranquilamente ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 08:15
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Interesante... no lo había ni pensado (para que veas lo que es estar sin tu neuronita regalona), pero el problema está en que el envio de la variable debe ser desde adentro del loop y tantas veces como se repita el dichoso ciclo.


Nota1: no es en PHP, por ahí vi algunas cosas que pudieran servirme pero estaban en PHP.
Nota2: se me ocurrió recurrir al javascript por ser instrucciones asimilables en cualquier ambiente de la web.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:42
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por tilu
...pero el problema está en que el envio de la variable debe ser desde adentro del loop y tantas veces como se repita el dichoso ciclo.
...


tiene que enviarce si o sí cada bucle del loop?? o se puede ir acumulando en una variable separadas por , (por ejemplo) para luego ser tratado con split o algo similar.


Otra, utilizando AJAX no resolverías parte del problema??..


Espero no haber empiojado la cosa.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 11:05
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Esperas mal porque ya la empiojaste y encima la empulgaste...


Debe ser a cada vuelta por separado.


Supongo que de vuelta de las vacas saldrá todo mejor y más fácil, ahora me estoy estrujando y sin resultados satisfactorios
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 15:36
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Bueno gente linda, muchas gracias por sus comentarios.

Me voy, pero volveré!!


Saludines
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.