Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envío de variable a nueva página

Estas en el tema de Envío de variable a nueva página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días foro tengo un problema que espero me puedan ayudar y no encuentro la solución, Tengo este código: var cod = markers[i].getAttribute("cod"); GEvent.addListener(marker, 'click', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:18
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Envío de variable a nueva página

Buenos días foro tengo un problema que espero me puedan ayudar y no encuentro la solución, Tengo este código:

var cod = markers[i].getAttribute("cod");
GEvent.addListener(marker, 'click', function() {
alert(cod);
window.open('destino.php?cod_uop=' + cod,'','');
marker.openInfoWindowHtml(html);

});

En donde quiero enviar la variable a otra página, cuando puse el alert obtengo el valor de la variable pero el momento de visualizar la página destino.php no obtengo ese valor, agradezco de antemano la ayuda brindada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Envío de variable a nueva página

El problema es que cod no está en el objeto window (no se puede acceder a ella desde cualquier función) ya que le antecedes "var".

Una solución al problema es:
1) Que cod cuelgue del objeto window, aunque ahí tendrías problemas si pretendes asignar esa función varias veces pero con diferentes valores para cod.
2) Usar esta técnica:
http://ejohn.org/blog/partial-functions-in-javascript/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:41
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envío de variable a nueva página

El valor lo obtengo de una tabla en una base de datos así que la primera solución no sería, el problema radica el el window.open()?, ya que cuando pongo un alert si tengo el valor de la variable....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.