Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de variable php por medio de documento.form

Estas en el tema de Envio de variable php por medio de documento.form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un proble mi formulario no se envia con la variable php q le ingreso en el submit de documento.form ... nose si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Envio de variable php por medio de documento.form

Hola tengo un proble mi formulario no se envia con la variable php q le ingreso en el submit de documento.form ... nose si la pueda enviar de otra manera ... mi variable si tiene un valor por q la muestra pero no me la envia a la otra pagina ..

Gracias hay les dejo el codigo ..

Código PHP:
<?php 
     
require("conex.con.inc");
        
$con_n $_GET["cont_num"]; 
        echo 
$con_n;
    
?>
javascript :

document.forms['form1'].action = "formulario_edi_save.php?id=<?php echo $con_n;?>";
document.forms['form1'].submit();


GRACIAS ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 07:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Envio de variable php por medio de documento.form

es imposible que logres recoger el valor. el nombre de la variable que mandas es id y el nombre con el que quieres recoger el valor es cont_num
<offtopic>es mas recomendable enviar el formulario desde el form con un botón submit</offtopic>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Envio de variable php por medio de documento.form

Hay muchas gracias me sirvio eso q me dijiste solo puse cont_num donde estaba id y si la manda ..
muchas gracias :D

solo queria q me mandara esa variable q es el id :)

Etiquetas: envio, medio, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.