Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envío variable por URL

Estas en el tema de Envío variable por URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s !! Tengo un problemilla, quiero enviar varias variables mediante url y no me rula, este es mi código: Código: function goto(){ page ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Envío variable por URL

Hola a tod@s !!

Tengo un problemilla, quiero enviar varias variables mediante url y no me rula, este es mi código:

Código:

function goto(){
page = document.fvalida.urlproductosporpagina.value;
param1 = document.fvalida.tabla.value;
param2 = document.fvalida.busca.value;
location.href=page+"?param1="+param1+"?param2="+param2;

}
Con una sóla variable me funciona perfecto pero con 2 no.

Gracias y saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 04:32
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Envío variable por URL

Tienes que separar cada variable con &.

Código JavaScript:
Ver original
  1. window.location.href=page+"?param1="+param1+"&param2="+param2;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.