Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de variables

Estas en el tema de envio de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo enviar variables con JavaScript? Busco algo asi: Código: <Script Languaje="JavaScript"> function abrir() { open("http://www.midominio.com/" + variable + ".html"); } </Script> <a href="javascript :abrir(creditos);">Creditos</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta envio de variables

Como puedo enviar variables con JavaScript?

Busco algo asi:

Código:
<Script Languaje="JavaScript">

function abrir() {

open("http://www.midominio.com/" + variable + ".html");

}

</Script>

<a href="javascript:abrir(creditos);">Creditos</a>
Este ejemplo solo me funciona poniendo en...

Código:
<a href"javascript:abrir(creditos);">Creditos</a>

dentro de los parentesis solo puedo poner un numero, ¿que tengo que hacer para poner texto?

Espero entiendan mi pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 10:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Picanyero,

El script que dejas de ejemplo no es precisamente para enviar variables.

Este script lo que hace es abrir una ventana nueva y dentro de esta ventana cargar una página html varibale.

Tal y como está el script puedes usar numeros o texto. Lo que quieras. Dependerá del nombre del archivo html que quieras cargar.


Por ejemplo, si quieres que te cargue un documento que se llame pepe.html habrás de llamar a la función asi:

<a href="java script:abrir('pepe');">Creditos</a>


y a tu script habrías de añadir lo siguiente:

<Script Languaje="JavaScript">

function abrir(variable) {

open("http://www.midominio.com/" + variable + ".html");

}

</Script>

Eso haría que se abriera una ventana y dentrocargara la dirección http://www.midominio.com/pepe.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir ventana

No esto que tu dices no funcionaria, ya lo he probado y solo funciona con numeros yo busco un script de ese estilo pero para texto.

Si alguien sabe contestarme....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
envio de variables

Perdona tenias razón si que funciona habia escrito una cosa mal.

Gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.