Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de Varios Formularios en una pagina

Estas en el tema de Envio de Varios Formularios en una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. me gustaria saber como se pueden enviar varios formularios de una pagina uno por uno , es decir tengo formularios 1,2,3 quisiera enviar primero 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 14:13
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Envio de Varios Formularios en una pagina

me gustaria saber como se pueden enviar varios formularios de una pagina uno por uno , es decir tengo formularios 1,2,3
quisiera enviar primero 1 a una pagina, despues de que la pagina haya cambiado, enviar el otro, y asi sucesivamente.
Se que se puede hacer con javascript.
Alguien sabe como???
Me seria de mucha ayuda
Gracias.

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 14:15
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Envio de Varios Formularios en una pagina

¡¡¡ se me olvidaba intento enviarlos solo con pulsar un boton.!!!

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola amigo piyase la solucion, si es asi la podrias compartir ya que tengo ese problema
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 18:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Gurrutello, veo que somos casi vecinos... :

Se me ocurre hacer un bucle que recorra los formularios y que tengan retardos

for (var i = 0; i < document.forms.length; i ++)
setTimeout("document.forms['" + i + "'].submit()", 1000 * i);

De esta manera se enviarían cada segundo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Solo faltaría configurar un target forzoso a cada form, de otra manera no se podría.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
bueno amigos gracias por la ayuda de todos, pero implemente un script con un intup tipo button y llamo a script donde en el tengo el nombre del formulario.value lo del texbox y luego finalifo con un nombre_de_formulario.submit(); y listo

desde ya muchas gracias por su fiel ayuda como siempre amigos mios.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.