Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Equivalencia para Netscape

Estas en el tema de Equivalencia para Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. sabe alquien cual seria el codigo equivalente para netscape de "document.all" Adoro Nestcape graciasss...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 06:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Equivalencia para Netscape

sabe alquien cual seria el codigo equivalente para netscape de "document.all"

Adoro Nestcape

graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 07:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Equivalencia para Netscape

:) Hola guapetonaza!!

"creo" que es document.layers


saludetes
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 09:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Equivalencia para Netscape

Hola sgafo:

Estoy en la ardua tarea de hacer compatible un código (ver discusión HTML Trabajo en equipo) para los dos colosos browsers.

Si tienes algo más concreto podría ayudarte.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

entra aqui, selecciona una de las opciones y pulsa sobre una imagen (todo con nestcape, por supuesto) y veras el error:

<a href='ir.asp?http://www26.brinkster.com/misfotos/' target='_blank'>http://www26.brinkster.com/misfotos/...</a>

el codigo es este: document.all.tablaimagen.style.visibility=&quot;vi sible&quot;
document.images['imagen'].src=&quot;Aragon/Huesca2.jpg&quot;
Titulo.value=&quot;En lo alto de una presa: una altura impresionante.&quot;}

tunait, encanto, lo pruebo haoy si puedo y te digo

graciasssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 12:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Equivalencia para Netscape

Hola otra vez:

Miré un poco la página y en primer lugar debo felicitarte por las pocas fotos que ví.

Para que te sirva el código en explorer y netscape, usa document.getElementById(&quot;tablaimagen&quot;).s tyle.visibility = (document.all) ? &quot;hidden&quot; : &quot;hide&quot;;
// para ocultar tags (aunque no estoy seguro porque no suelo usarlo
// las demás etiquetas también debes referenciarlas así:&quot;document.getElementById(&quot;etiqueta&q uot;)... y detrás un punto y el atributo que quieras manipular, incluso en el textarea.

Saludos y espero que te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 12:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Equivalencia para Netscape

Me olvidaba.

Cuando algo te falle en netscape escribe &quot;javascript:&quot; en la dirección, y te sale la línea en donde ha habido error.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

Lo que me indicas, para textarea no funciona...

:(

buscando...


gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 12:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Equivalencia para Netscape

Hola otra vez:

Me extraña mucho que no funcione el textarea ya que la base del generedor de fórmulas que se plantea en la discusión &quot;trabajo en equipo&quot; esta centrado en un gran &quot;textarea&quot; y funciona tal como te he dicho (lo he vuelto a mirar para comprobarlo)

Fíjate bien en el código, y si te sigue fallando, explica ¿dónde?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

Ante todo, caricatos, gracias por tu ayuda:

es bastante &quot;raro&quot;: en mi pc me muestra las imagenes correctamente, y al subirlo al servidor no me muestra ni las imagenes ni el texto. Con ie funciona correctamente, con lo cual doy por supuesto (osada yo) que no es un error de codigo. Tampoco me da error de js.

El codigo esta cambiado totalmente (imagen y textarea) para ARAGON. Para el resto solo esta modificado lo relativo a la imagen.

Ahi va el codigo:

function cambiar(valor) {
if (valor==0) {document.getElementById(&quot;tablaimagen&quot;). style.visibility=&quot;hidden&quot;
document.getElementById(&quot;Titulo&quot;).value= &quot;Pulsa sobre las imágenes para verlas ampliadas.&quot;}

if (valor==1) {document.getElementById(&quot;tablaimagen&quot;). style.visibility=&quot;visible&quot;
document.images['imagen'].src=&quot;Aragon/Huesca1.jpg&quot;
document.getElementById(&quot;Titulo&quot;).value= &quot;Antiguo puente romano: después de una sesión de Raffintg (por desgracia no hay fotos) nos encontramos con este puente.&quot;}

if (valor==2) {document.getElementById(&quot;tablaimagen&quot;). style.visibility=&quot;visible&quot;
document.images['imagen'].src=&quot;Aragon/Huesca2.jpg&quot;
document.getElementById(&quot;Titulo&quot;).value= &quot;En lo alto de una presa: una altura impresionante.&quot;}

y sucesivamente


  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 16:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Equivalencia para Netscape

Hola otra vez:

Porqué no pruebas en poner a la imagen el atributo &quot;id&quot; y la referencias con getElementById también.

Espero que te sirva.

Saludetes
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

Retomando:

no funciona, ni poniendole todos los atributos como me indicas

el tema es que en local me funciona SOLO para las imagenes, el TEXTAREA no lo visualiza, y al subirlo al servidor ni eso...

nosenosenose
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 11:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Equivalencia para Netscape

Hola otra vez:

Estuve viendo la página (Aragón) y lo único que he notado que podría dar error es la falta del separador de instrucciones de javascript &quot;;&quot;, pero no creo que sea el fallo, de todos modos es mejor que lo corrijas.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

ni con esas... me estoy empezando a enfadar
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

ejem.....

socorrooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

de verdad nadie lo sabe????????

:(
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:58
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Equivalencia para Netscape



<div style="position:relative; left:-16%; bottom:30%; width:55px; height:14px;"><center>
<img src=http://www.forosdelweb.com/images/ojotes.gif></div>
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

  #18 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:09
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Equivalencia para Netscape

:)

<div style="position:relative; left:-16%; bottom:30%; width:55px; height:14px;"><center>
<img src=http://www.forosdelweb.com/images/ojotes.gif></div>
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

bueno . , ¿vas a responderme o seguiras poniendo caritas?

este mensaje va en serio, leñe
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 02:53
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

Sgafo este mensaje es para darte mi solidaridad,(no se solucionarte tu problema) porque si lees el mío &quot;Que bueno&quot; verás que yo también tengo problemas para que me funcione una cosilla en Netscape, yo no es que lo adore como tú pero creo que para hacer un trabajo profesional, deben funcionar los scripts tanto para explorer como netscape.
P.D.
Oye, si sabes como solucionar lo mío. echame una mano prima.
Suerte
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

blanquito, lee:

adoro netscape (=lo odio)

ironias aparte: no se mucho de esto, pero pasame el link de &quot;que bueno&quot;

P.D: lee el apartado &quot;como redactar bien tu titulo&quot; de la gaceta del webmaster :P
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 05:35
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

El día que dieron los iconos falté a clase; menuda putada. Lo que yo necesito es igual a lo que tu buscas. Lo puedes ver en:<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=87833' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 13:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Equivalencia para Netscape

Hola otrs vez:

Me parece que a la etiqueta de la foto deberías poner el atributo src=&quot;&quot;.
Recuerdo que si no lo declaras no lo puedes usar en los scripts.

La verdad es que es lo único que veo posible.

P.D.: no te olvides del &quot;;&quot;...

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 22:45
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Equivalencia para Netscape

Sgafo:

Había preparado una explicación larga y tediosa acerca de NS4 y porqué no funcionan algunas de las instrucciones... pero mejor pondré el código correspondiente a una de tus páginas... la de Aragón, con los scripts modificados para que funcione correctamente con todos los navegadores (creo)... Por cierto, quité muchas de las etiquetas div que tenías en el mismo, a menos que fueran absolutamente necesarias... a continuación el código....


Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Arag&amp;oacute;n&lt;/title&gt;
&lt;!--Estilo empotrado--&gt;
&lt;style&gt;
A {font-family:arial; font-size:9pt;color:#663300;text-decoration:none;}
A:hover {color:#CC0000;}
P {font-family:arial; font-size:9pt;font-style:bold; color:#663300;}
.txt_msg { color:#FFFFFF; font-size:9pt; font-family:arial;}
#Titulo { position:absolute; left:80; top:110; background-color:#000066; layer-background-color:#000066;}
&lt;/style&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
var NS4 = (document.layers)? true:false;
var IE4 = (document.all)? true:false;
var DOM = (document.getElementById)? true:false;

var capa;
function ocultaCapa(nmCapa,ind){
	if (NS4) capa = eval(&quot;document.&quot; + nmCapa);
	if (IE4) capa = eval(nmCapa + &quot;.style&quot;);
	if (DOM) capa = eval('document.getElementById(&quot;' + nmCapa + '&quot;).style');
	if (ind){
		capa.visibility = NS4 ? &quot;hide&quot; : &quot;hidden&quot;;
	}else{
		capa.visibility = NS4 ? &quot;show&quot; : &quot;visible&quot;;
	}
}

function cambiaImagen(ruta){
	if (NS4) {
//	document.layers[&quot;tablaimagen&quot;].document.images[&quot;foto&quot;].src = ruta;
	document.layers[&quot;tablaimagen&quot;].document.open();
	document.layers[&quot;tablaimagen&quot;].document.write('&lt;table border=1 cellPadding=0 cellSpacing=0&gt;&lt;tr&gt;&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;IMG src=&quot;' + ruta + '&quot; border=&quot;0&quot; name=&quot;foto&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;');
	document.layers[&quot;tablaimagen&quot;].document.close();
	}else{
		document.images[&quot;foto&quot;].src = ruta;
	}
}
continúa...
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 22:48
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Equivalencia para Netscape

Código:
function mensaje(msg){
	if (NS4) {
		document.layers[&quot;Titulo&quot;].document.open();
		document.layers[&quot;Titulo&quot;].document.write(&quot;&lt;font style='color:#FFFFFF; font-size:9pt; font-family:arial;'&gt;&quot; + msg + &quot;&lt;/font&gt;&quot;);
		document.layers[&quot;Titulo&quot;].document.close();
	}else if (DOM){
		document.getElementById(&quot;Titulo&quot;).innerHTML = &quot;&lt;SPAN CLASS='txt_msg'&gt;&quot; + msg + &quot;&lt;/SPAN&gt;&quot;;
	}else{
		document.all[&quot;Titulo&quot;].innerHTML = &quot;&lt;SPAN CLASS='txt_msg'&gt;&quot; + msg + &quot;&lt;/SPAN&gt;&quot;;
	}
}

function cambiar(valor){
	if (valor==0) {
		ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,true);
		mensaje(&quot;Pulsa sobre las imágenes para verlas ampliadas.&quot;);
	}
	if (valor==1) {
		ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
		cambiaImagen(&quot;Aragon/Huesca1.jpg&quot;);
		cambiaImagen(&quot;Aragon/Huesca1.jpg&quot;);
		mensaje(&quot;Antiguo puente romano: después de una sesión de Raffintg (por desgracia no hay fotos) nos encontramos con este puente.&quot;);
	}

	if (valor==2) {
		ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
		cambiaImagen(&quot;Aragon/Huesca2.jpg&quot;);
		mensaje(&quot;En lo alto de una presa: una altura impresionante.&quot;);
	}

	if (valor==3) {
		ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
		cambiaImagen(&quot;Aragon/Huesca3.jpg&quot;);
		mensaje(&quot;Huesca escarpada.&quot;);
	}

	if (valor==4) {
		ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
		cambiaImagen(&quot;Aragon/Monasterio1.jpg&quot;);
		mensaje(&quot;Monasterio de Piedra: en Calatayud (Zaragoza) tiene un parque natural plagado de bellezas como esta.&quot;);
	}

	if (valor==5) {
		ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
		cambiaImagen(&quot;Aragon/Monasterio2.jpg&quot;);
		mensaje(&quot;Monasterio de Piedra&quot;);
	}

	if (valor==6) {
		ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
		cambiaImagen(&quot;Aragon/Monasterio3.jpg&quot;);
		mensaje(&quot;Monasterio de Piedra&quot;);
	}

	if (valor==7) {
		ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
		cambiaImagen(&quot;Aragon/Monasterio4.jpg&quot;);
		mensaje(&quot;Monasterio de Piedra&quot;);
	}
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 22:52
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Equivalencia para Netscape

[CODE] if (valor==8) {
ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
cambiaImagen(&quot;Aragon/Monasterio5.jpg&quot;);
mensaje(&quot;Monasterio de Piedra&quot;);
}

if (valor==9) {
ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
cambiaImagen(&quot;Aragon/Monasterio6.jpg&quot;);
mensaje(&quot;Monasterio de Piedra&quot;);
}

if (valor==10) {
ocultaCapa(&quot;tablaimagen&quot;,false);
cambiaImagen(&quot;Aragon/Monasterio7.jpg&quot;);
mensaje(&quot;Monasterio de Piedra&quot;);
}
}

//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;#000066&quot; onload=&quot;cambiar('0')&quot;&gt;
&lt;table bgcolor=&quot;#000066&quot; border=0 cellPadding=2 cellSpacing=0&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('1')&quot;&gt;&lt;IM G src=&quot;Aragon/thumbnails/tnHuesca1.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Huesca&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('2')&quot;&gt;&lt;IM G src=&quot;Aragon/thumbnails/tnHuesca2.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Huesca&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('3')&quot;&gt;&lt;IM G src=&quot;Aragon/thumbnails/tnHuesca3.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Huesca&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('4')&quot;&gt;&lt;IM G src=&quot;Aragon/thumbnails/tnMonasterio1.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Monasterio de Piedra&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('5')&quot;&gt;&lt;IM G src=&quot;Aragon/thumbnails/tnMonasterio2.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Monasterio de Piedra&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('6')&quot;&gt;&lt;IM G src=&quot;Aragon/thumbnails/tnMonasterio3.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Monasterio de Piedra&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('7')&quot;&gt;&lt;IM G src=&quot;Aragon/thumbnails/tnMonasterio4.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Monasterio de Piedra&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 23:07
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Equivalencia para Netscape

Código:
	&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('8')&quot;&gt;&lt;IMG src=&quot;Aragon/thumbnails/tnMonasterio5.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Monasterio de Piedra&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
		&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('9')&quot;&gt;&lt;IMG src=&quot;Aragon/thumbnails/tnMonasterio6.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Monasterio de Piedra&quot;&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
		&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;javascript:cambiar('10')&quot;&gt;&lt;IMG src=&quot;Aragon/thumbnails/tnMonasterio7.jpg&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;Monasterio de Piedra&quot; &gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
	&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;table cellPadding=0 cellSpacing=0 width=100%&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;
&lt;div id=&quot;Titulo&quot;&gt;hola&lt;/div&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/TABLE&gt;
&lt;div id=&quot;tablaimagen&quot; style=&quot;position:absolute&quot;&gt;
&lt;table border=1 cellPadding=0 cellSpacing=0&gt;
&lt;tr&gt;
	&lt;td align=&quot;center&quot;&gt;
	   &lt;IMG border=&quot;0&quot; name=&quot;foto&quot;&gt;
	&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/TABLE&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Por cierto, quité el TEXTAREA... la razón es que para que pueda ser manipulado por NS, necesariamente debe estar dentro de un form. Y al ponerlo dentro de un form, todos los fantásticos estilos que hayas puesto se pierden...

En lugar de eso sustituí el TEXTAREA por una capa y mediante document.write modifico su contenido en NS4. Esto resulta posible ya que para NS4 cada capa es un documento aparte.

Saludos, y espero haberte sido útil.
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

Beakdan:

en primer lugar muchisimas gracias por el interes y las molestias que te has tomado.

He copiado integro codigo que me has enviado, y al margen de que necesite que me expliques ciertas cosas de codigo, te dire que:

NO FUNCIONA!!!!!!!!!

buahhhhhhhhhhhhh

ojealo si quieres y dime si tu lo ves, porque yo no :(

  #29 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 11:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Equivalencia para Netscape

Hola otra vez:

Haz colocado el atributo &quot;src&quot; en la etiqueta imagen...

&lt;img border=&quot;0&quot; name=&quot;foto&quot; src=&quot;&quot;&gt;

Saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Equivalencia para Netscape

Hola caricatos: he probado el codigo de Beakdan y los textos los muestra pero no las imagenes.

Ahora mismo tengo en el servidor mi codigo con src añadido, y como siempre, en mi pc se ve correctamente pero desde el servidor no

eso es lo que mas me desconcierta.

mi no entender...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.