Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

equivalente en FF

Estas en el tema de equivalente en FF en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podrá echar un cable.. Cita: window.parent.document.frames("iframePrices1").loc ation.href = 'CurrentsharePrice.aspx'; y en FF ?? SAlu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 16:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
equivalente en FF

Alguien me podrá echar un cable..

Cita:
window.parent.document.frames("iframePrices1").loc ation.href = 'CurrentsharePrice.aspx';
y en FF ??

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 16:30
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: equivalente en FF

A ver si esto te sirve:

Esto es si queres refrescar un frame desde el popup:
opener.parent.nombre_de_frame.location = 'CurrentsharePrice.aspx';

Y para redireccionar un frame desde otro
top.frames['nombre_frame'].location = 'CurrentsharePrice.aspx';

Cualquiera de los 2 te funciona en los 2 jejejjeje.

Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 16:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: equivalente en FF

gracias locojars, de hecho ya lo había intentado de esa forma pero tampoco me funciona.. no sé si haya problemas al querere usar eso un un evento onload de la página porque tengo algo así:

...
<body onload="checkValues();">

y en mi javascript tengo ésto:

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function checkValues() {   
    //.....
     top.frames['iframePrices0'].location = 'http://www.google.com';
   </script>
tengo algo mal. ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 23:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: equivalente en FF

Hola:

Los frames son objetos "window", así que document.frames no está bien, debería ser window.frames..., además frames es una colección o array, así que no debe ir entre paréntesis sino entre corchetes... sobre location, yo prefiero usar location.href (aunque sé muy bien que funciona)...

Con esos cambios supongo que debería funcionar el script original...

Código:
parent.frames["iframePrices1"].location.href = 'CurrentsharePrice.aspx';
Supongo que tendrás bien definido el sistema de frames... otra cosa que da problemas son los iframes creados dinámicamente, aunque los problemas los tiene explorer.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: equivalente en FF

que tal Caricatos, intenté colocar un simple boton para hacer el redirect.. :

Código:
....
function sample () {
    parent.frames["iframePrices0"].location.href = 'CurrentsharePrice.aspx';
}
...
<input type="button" onclick="sample();" value="Redirect" />
y en IE me anda bien, pero en FF parece que no le gusta porque no me hace nada... inclusive mi firebug me arroja lo siguiente:

Cita:
parent.frames.iframePrices0 has no properties
resize()(line 22)
onload( )
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: equivalente en FF

por cierto...
Cita:
Iniciado por Caricatos
. otra cosa que da problemas son los iframes creados dinámicamente,
los frames los tengo dentro de una página de ésta forma:

...
...
Mi ejemplo
<input type="button" onclick="sample();" value="Redirect" />
....
...
<div class="tabbertab">
<iframe id="iframePrices0" src="CurrentStatus.aspx" width="95%" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</div>

<div class="tabbertab">
<iframe id="iframePrices1" src="CurrentsharePrice.aspx" width="950px" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</div>
...
...
Y en esa misma página fue donde coloqué el boton de ejemplo para probar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: equivalente en FF

Hola:

No sé porqué me suena mucho el código que propones (sí, sé que es tuyo pero he probado muchas cosas con iframes y me suena mucho lo que dices...)

Lo de asignar valores a variables desde otra página siempre me ha dado problemas, y por eso siempre recomiendo que se haga desde una función definida donde se quiere modificar esa variable...

Se me ocurre que podría funcionar algo así:

<input type="button" onclick="parent.sample();" value="Redirect" />

Y en el parent poner´esto:
function sample () {
window.frames["iframePrices0"].location.href = 'CurrentsharePrice.aspx';
}

Se hace lo mismo (si no me equivoqué en nada), pero desde otra ventana solo se accede a un método (función) y no a los atributos o variables...

Ahora no puedo dedicarme, pero en cuanto tenga tiempo lo miro con más detenimiento...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: equivalente en FF

¡Je, je! nos hemos cruzado...

Lo de iframes creados dinámicamente, era con createElement("iframe")...
He tenido algunos problemas en esta página: Iconos online... El editor es un iframe, y los iconos en miniatura también...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: equivalente en FF

de plano hice una página independiente de ésta forma:

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>....</title>
   <script language="javascript" type="text/javascript">
   function sample () {
    alert('nada');
    parent.frames["iframePrices0"].location.href = "http://www.forosdelweb.com";
}
   </script> 
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <input type="button" onclick="sample();" value="Redirect" />
   <br /><br />
   <iframe id="iframePrices0" src="http://www.google.com" width="95%" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>      
    </form>
</body>
</html>
y en IE sin broncas pero FF se pone rebelde...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: equivalente en FF

Hola:

Las ventanas debes referenciarlas con el atributo name (el id no es suficiente...) incluso te funcionabe en explorer por su mala implementación...

Prueba poniendo en el iframe esto: name="iframePrices"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: equivalente en FF

Cita:
Iniciado por Caricatos
Las ventanas debes referenciarlas con el atributo name
bingo... , FF necesita forzosamente el "name" para poder identificarlo, ya funciona sin problema...

muchas gracias friend....
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: equivalente en FF

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
bingo... , FF necesita forzosamente el "name" para poder identificarlo, ya funciona sin problema...

muchas gracias friend....
¡Jé, je! ¡Me pongo otra muesca en el "winchester" (¡que no me vea JavierB! )

Lo normal es que se necesite el name... como puse antes, lo del explorer no es más que otra mala implementación, entre tantas...

Lo importante es que se resuelva el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: equivalente en FF

Cita:
Iniciado por Caricatos
me pongo otra muesca en el "winchester" (¡que no me vea JavierB! )
jejejeje, no te preocupes ya reporte el mensaje... ups

Cita:
lo del explorer no es más que otra mala implementación, entre tantas...
ni que lo digas.., pero es algo que uno se tiene que ajustar porque es lo que usa el cliente... .

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.