Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Equivalente para Netscape

Estas en el tema de Equivalente para Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, sabria alguien decirme cual es la instruccion equivalente a esta para poder ejecutarse en el Netscape? Código: document.all.item(menuObj).className = "LINKSON" Muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 03:30
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Equivalente para Netscape

Hola a tod@s,

sabria alguien decirme cual es la instruccion equivalente a esta para poder ejecutarse en el Netscape?

Código:
document.all.item(menuObj).className = "LINKSON"
Muchas gracias de antemano, saludos.
__________________
SOS Palestina
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 04:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Prueba con document.getElementsById(menuObj).classname

Pero esta pregunta NO TIENE NADA que ver con ASP. Debería estar en HTML o Javascript.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 01:47
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias pero sigue sin funcionar....

Ademas estoy utilizando VBScript y no JavaScript, esta es la funcion:

Option Explicit
Dim menuID, menuObj, cellBk
Sub ShowHide(menuID)
menuObj = "Link" & menuID
cellBk = "Head" & menuID

if document.all.item(menuObj).className = "LINKSON" Then
document.all.item(menuObj).className = "LINKSOFF"
Else
document.all.item(menuObj).className = "LINKSON"
End If

End Sub
__________________
SOS Palestina
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 03:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Ademas estoy utilizando VBScript y no JavaScript, esta es la funcion:
Entonces olvidate de que netscape lo entienda. VBscript es sólo para explorer si se usa en el cliente

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 03:44
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, lo intentaré de alguna otra forma.

Saludos,
__________________
SOS Palestina
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 03:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.