Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Eres un experto? Por favor ¡¡¡¡ay

Estas en el tema de ¿Eres un experto? Por favor ¡¡¡¡ay en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy bastante desesperado, necesito un fuera de serie que me diga como hacer lo siguiente: Estoy tratando de crear mi primera web y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 18:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Eres un experto? Por favor ¡¡¡¡ay

Estoy bastante desesperado, necesito un fuera de serie que me diga como hacer lo siguiente:

Estoy tratando de crear mi primera web y en el centro de la pagina principal tengo una celda en la que quiero añadir noticias y cosas asi ( de mi puño y letra), el problema es que tengo que abrir la pagina en un editor y ponerlo en el codigo, primero la fecha a mano y luego el texto que yo quiera. Veo en muchas webs algo que parece automatico, como si la fecha les saliera automaticamente y es como si lo hicieran rellenando un formulario, incluso añaden imagenes, la fecha aparece en una celda, el texto en otra. Me serviria el saber que rutina poner para cargar un archivo doc o txt o de lo que sea en una determinada celda, de esta forma solo actualizaria el archivo a cargar automaticamente.

gracias por tu atencion y espero me puedas ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 22:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Eres un experto? Por favor ¡¡¡¡ay

mira te recomiendo que uses una tecnologia server-side como php para eso que quieres hacer lo harias asi


.....<td><?php include("archivo.ext"); ?> </td>....


asi cuando quieras actualizar el contenido solo tendras que editar el archivo en este caso "archivo.ext"

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 22:48
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Eres un experto? Por favor ¡¡¡¡ay

De una! con un conocimiento mínimo (como el mio) de php, vas a poder hacer lo que necesitas; en php.net tenes documentación en castellano.
suerte. ;)

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 22:49
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿Eres un experto? Por favor ¡¡¡¡ay

Jejej que bueno que no vino ningun ASPero a decirte que era mejor ASP :roto:
Definitivamente esa clase de cosas se hacen perfectamente con PHP!
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 01:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: ¿Eres un experto? Por favor ¡¡¡¡ay

QUE VIVA ASP!!

Que noooo :P :P

Con Javascript se arregla lo de la fecha. Contesté a eso en:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=88754' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
Respecto a lo de incluir... eso sí que haría falta algo de PHP o ASP.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.