Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error 500 =(

Estas en el tema de Error 500 =( en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tardes! soy otro de los tantos que llegan con la frase "este es mi primer post" jaja. Pregunta, tengo un IIS7 (Windows 2008) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error 500 =(

Muy buenas tardes! soy otro de los tantos que llegan con la frase "este es mi primer post" jaja.
Pregunta, tengo un IIS7 (Windows 2008) con una web en ASP VBscript la cual funciona perfecto!.
El problema: agregue un nuevo file (default.asp) el cual esta armando en JavaScript con el siguiente codigo:

<body>
<script language="JavaScript1.2">
<!--
window.location = "/secc.asp?i=hi&res=" + screen.width + "x" + screen.height
//-->
</script>
</body>


Al redireccionarme a la otra web con los parametros especificados lo hace sin problemas pero al tratar de ir a alguno de los links de la nueva web esta muestra el famoso error 500.

Este mismo caso pasado a un IIS6 (Windows 2003) funciona excelente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error 500 =(

desconozco que pueda ser pero el error 500 significa error en el servidor. especificamente significa que la peticion no fue completada, el servidor reconocio una condicion no esperada. en fin, dudo que el error tenga que ver con javascript. dirigete algun foro relacionado a servidor HTTP para mas ayuda.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 500 =(

resulto, el problema es que en el servidor de produccion guardaba el historial en sql y los caracteres rompian la sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.