Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al abrir popup en IE 6

Estas en el tema de error al abrir popup en IE 6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro gracias a la interminable lista de temas esrito en este foro estoy progresando mucho. Gracias a todos por sus respuestas. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
error al abrir popup en IE 6

Hola amigos del foro gracias a la interminable lista de temas esrito en este foro estoy progresando mucho. Gracias a todos por sus respuestas.

El problema es un boton definido de la siguiente manera:
<input type="button" name="Selecionar" id="selec" value="seleccionar" onclick="javascript:window.open('verimagenes.php?d ir=../Imagen/menu/fondo/&campo=fon_imagen&ident=vistaimagen','Mis imagenes','left=100,top=100,width=400,height=600') ">

Al hacer cilck en el boton se abre una ventana en Mozilla fire fox pero no asi en IE 6 en el cual no se abre la ventana y en la barra de estado sale el siguiente error: error en la pagina alguien me puede decir como hacer para que se habra la ventana. Les estare muy agradecido hasta la proxima .
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 10:33
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
hola franz_fqm. el problema radik en que en el nombre del pop NO puedes ponerle espacios en blanco... reemplazalos por un "_", esto se debe a que los nombre de los objetos nunca deben tener espacios en blanco....

ejemplo: mis_imagenes

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por tu rapida respuesta Saruman pero aun sigo con el mismo problema,ahora cambie el nombre a 'verimagenes' y al hacer click en el boton sigue sin abrir la ventana; alguna otra sugerencia nop esta por demas mas bien se les agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:14
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
estas seguro?? yo lo probé y funciona tanto en IE como Firefox....

reemplaza tu codigo por este:

Código HTML:
<input type="button" name="Selecionar" id="selec" value="seleccionar" onclick="javascript:window.open('verimagenes.php?d ir=../Imagen/menu/fondo/&campo=fon_imagen&ident=vistaimagen','Mis_imagenes','left=100,top=100,width=400,height=600') "> 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Saruman
hola franz_fqm. el problema radik en que en el nombre del pop NO puedes ponerle espacios en blanco... reemplazalos por un "_", esto se debe a que los nombre de los objetos nunca deben tener espacios en blanco....

ejemplo: mis_imagenes

saludos
Hola:

Si supieras la cantidad de veces que he puesto nombre de variables e identificadores con espacios en medio y funcionan correctamente...

<img src="imagen.gif" name="image 1" id="imagen 1" alt="mi imagen" />
lo puedes referenciar por la colección de imagenes (mediante el atributo name: document.images["imagen 1"] o por el id: docuemnt.getElementById("imagen 1")

... incluso se pueden crear variables globales (colgando del objeto window):
window["mi variable"] = "yo mismo";

Por cierto, en los eventos sobra el "javascript:"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 14:21
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por caricatos
Si supieras la cantidad de veces que he puesto nombre de variables e identificadores con espacios en medio y funcionan correctamente...
¿que? según lo que dices entonces esto estaría bien?

Código HTML:
var mi variable = "hola mundo"
pues no.... eso es INCORRECTO... no c exactamente a que te refieres con "identificadores o variables" pero yo lo entendí asi.... y sobre el error de franz_fqm con ponerle el _ al nombre se arregló... ya que ese es el nombre del pop y si quisieras jugar con el DEBES usar el nombre del mismo y con ese espacio no creo que llegues muy lejos....

me corrigen por favor si no estoy diciendo lo correcto.
estamos aqui para aprener.

saludos a todos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola todos en especial a Saruman y Caricatos por sus respuestas tan rapidas y geniales.
El problema radicaba en que despues de corregir el error del espacio en el servidor, IExplorer no recargaba la pagina sino mas bien me mostraba la pagina ya cacheada ¿explicacion? no lo se pero despues del almuerzo volvi y me funciono correctamente; y en el tema de discusion respecto al espacio lo probe y IE no funciona con el espacio en blanco pero en Mozilla Fire Fox sì ¿alguna explicacion? yo francamente no lo se pero la razon la tiene Saruman y a los demas internautas que visitan o checan el foro la mejor amnera de hacerlo es sin espacios.GRACIASSSS y un aplauso por el tiempo record en que contestan esto se merece muchos aplausos para los dos como moderadores del foro. Les recomendare con todos aquellos con deseos de aprender. y como ahora tendre por firma sera:
Hasta que el conocimiento me haga buscar las respuestas por que son aquellos los que se hacen practicando y no solo en lateoria esta el buen saber:

posdata: Aprendo, Aprendo y seguire aprendiendo por que uno solo sabe la mas minima cosa y no hay nadie que lo sepa todo y si quieres saberlo pues aprende de los demas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 15:57
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por franz_fqm
aplausos para los dos como moderadores del foro.
muchas gracias por el cumplido franz_fqm muy amable de tu parte
con respecto a moderador, pues, caricatos si lo es... yo no .... soy un mortal usuario como tú... para llegar a ese nivel hay que saber muchísimo y bueno, me imagino que conocer al administrador del foro...

saludos nuevamente y suerte!

a mi amigo Caricatos... gracias por todo!!
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 17:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

¡Je, je! yo tampoco soy moderador sino colaborador (tengo menos "responsabilidad")

Lo de los espacios seguramente también valga en explorer (hice algunas pruebas), pero siempre que la variable/identificador "cuelgue" de otro objeto y se referencie entre corchetes...

Fíjate en estas pocas líneas:

window["mi variable"] = "soy yo";
alert(window["mi variable"]);
var mi_variable = "...y yo";
alert(window["mi_variable"]);

Si se declara una variable con var se crea un objeto/atributo que cuelga de window, y tanto puedes referenciar ese objeto por su nombre, o como un atributo de window (window.mi_variable o window["mi_variable"])

Cuando la referencia se hace por medio del sistema de separación con puntos, un espacio en blanco rompe el objeto, pero si se entrecorcheta y entrecomilla funciona... y te puedo asegurar que funciona en todos los navegadores y con todos los objetos.

Pero es una discusión aparte que podría ser muy interesante.
Por cierto, también gracias a ambos, porque terminó siendo un buen tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 07:15
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por caricatos
Fíjate en estas pocas líneas:

window["mi variable"] = "soy yo";
alert(window["mi variable"]);
var mi_variable = "...y yo";
alert(window["mi_variable"]);

Si se declara una variable con var se crea un objeto/atributo que cuelga de window, y tanto puedes referenciar ese objeto por su nombre, o como un atributo de window (window.mi_variable o window["mi_variable"])
interesante esto que planteas... no lo conocia....
la verdad que es interesante

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Saruman
interesante esto que planteas... no lo conocia....
la verdad que es interesante

saludos
¡Je, je! cuando me piden opinión de cuestiones artísticas "modernas" y no sé que decir (realmente no llego a enterarme ni pueda decir que me motiven de alguna manera... ) opino de que se trata de "algo INTERESANTE"...

No voy a poner respuesta a tu respuesta, pero me encantó "la respuesta..."

Otra cosa que me gusta mucho es usar la eñe (Ñ)... ¿a que no es lo mismo usar una variable llamada año que una que se llame anio, o anyo... y mucho peor sería ano?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:07
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por caricatos
Otra cosa que me gusta mucho es usar la eñe (Ñ)... ¿a que no es lo mismo usar una variable llamada año que una que se llame anio, o anyo... y mucho peor sería ano?
jajajajajajajajajaja TOTALMENTE!!!!!!
a mi me ha pasado que pongo "ano"

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 00:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: error al abrir popup en IE 6

Queria agradecer a la respuesta principal del tema. Llegue via google y encontre exactamente lo que andaba buscando :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.