Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al abrir ventana

Estas en el tema de Error al abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un pequeño problema que no soy capaz de arreglarlo, tengo una imagen donde al darle me tendría que abrir otra ventana donde vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error al abrir ventana

Buenas tengo un pequeño problema que no soy capaz de arreglarlo, tengo una imagen donde al darle me tendría que abrir otra ventana donde vea con detalle unos datos, lo tengo hecho de esta forma pero me da error y no se de que puede ser, alguno me podría ayudar, el codigo es:

Código:
<script language="javascript">

function ModificarIncidencia(matricula,fecha,ancho,alto){
	if (confirm("¿desea modificar la entrada?"))
	var windowprops ="toolbar=no,location=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,width=" + ancho + ",height=" + alto;
	{window.open('/entrada/Detalleentrada.asp?matricula='+matricula+'&fecha='+fecha+',ventanuco,windowprops)}
	}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, acrego.
En primer lugar, ayuda si nos dices cuál es el error.
En segundo, veo un par de cosas problemáticas:
1) La llave debe abrirse antes de "var", no antes de "window"
2) La URL no creo que deba empezar bor la barra '/', eso apunta a la carpeta raíz del servidor y deberías usar una ruta relativa, como entrada/Detalleentrada.asp o ../entrada/Detalleentrada.asp
3) window.open debe ir seguido de un paréntesis y dentro de éste todo entre comillas. Has abierto una comilla simple pero al final no la cierras. Mejor, dicho, la cierras cuando no debes.
4) Si "ventanuco" es un nombre, y no una variable global, debe ir entre comillas.
5) Esto no es error, pero lo puedes simplificar: no es preciso dar valor "no" a todos los parámetros de la ventana, basta dar "yes" a los que se usan (al dar ancho y alto, es bastante para desactivar todo lo demás).

Resumiendo:
Código PHP:
<script type="text/javascript">

function 
ModificarIncidencia(matricula,fecha,ancho,alto){
    if (
confirm("¿desea modificar la entrada?"))
    {var 
windowprops ="width=" ancho ",height=" alto;
    
window.open('entrada/Detalleentrada.asp?matricula='+matricula+'&fecha='+fecha,'ventanuco',windowprops)}
    }
</script> 
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.