Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error de acceso denegado

Estas en el tema de error de acceso denegado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, espero se encuentren bien. Tengo una página que contiene una liga que manda llamar a una url con dirección ip, la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
error de acceso denegado

Hola a todos, espero se encuentren bien.
Tengo una página que contiene una liga que manda llamar a una url con dirección ip, la primera vez que le doy clic a la liga lo hace bien, abre la información correctamente en otra página aparte, pero si vuelvo a presionarla me marca el error de "acceso denegado".

Este es el código que tengo.

*esta es la liga
<Td width=120><a class='lip' href="javascript:AbreV();">Mapa</a></td>

*esta es la función
<script language='javascript'>
function AbreV() {
if( ventana=window.open("","Respuesta","width=1024,hei ght=768,toolbar=0,resizable=1") ){
ventana.moveTo(0,0);
ventana.focus();
document.vent.submit();
}
}
</script>

*este es el form
<Form name='vent' action='http://10.6.8.45/carpeta/codigo.php' method='post' target='Respuesta' >
<input type=hidden name='tit' value='valor1'>
<input type=hidden name='n' value='20'>
<input type=hidden name='rut' value='ruta'>
<input type=hidden name='uni' value='valor2'>
<input type=hidden name='tpd' value='valor3'>
<input type=hidden name='vas' value='valor4'>
<input type=hidden name='nvas' value='1'>
<input type=hidden name='ser' value='valor5'>
</Form>

Espero que alguien me pueda ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:47
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: error de acceso denegado

Saludos,

la pagina que llamas que es lo que hace, inserta registros en un tabla, hace una consulta, necesita login?

comenta un poco mas para poderte ayudar, si te sale algun error especifico comentalo.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 17:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: error de acceso denegado

es curioso aunque tampoco me hace sentido. quiero decir... si el formulario ya tiene un target, ¿para qué abrir la ventana mediante script cuando el propio formulario la puede abrir al momento de enviar los datos? lo unico que necesitas es el boton de enviar el formulario, el resto se encargara el navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: error de acceso denegado

Hola, antes que nada gracias por contestar

respondiendo a sus comentarios.

La página abre imagenes

la página se manda llamar con una liga y como la ventana nueva debe tener un tamaño específico se utiliza javascript.

Sigo en las mismas, me sigue marcando el error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: error de acceso denegado

Hola

ya resolvi el problema, solo quite la instrucción ventana.moveto(0,0);

la función quedo de la siguiente manera:

<script language='javascript'>
function AbreV() {
if( ventana=window.open("","Respuesta","width=1024,hei ght=768,left=0,top=0,toolbar=0,resizable=1") ){
ventana.focus();
document.vent.submit();
}
}
</script>


Gracias que esten bien

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.