Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error aprendiendo...

Estas en el tema de Error aprendiendo... en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! He decidido aprender PHP y he leido un montón sobre este... Para practicar estoy creando una función que cambia el contenido de un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 08:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error aprendiendo...

¡Hola!

He decidido aprender PHP y he leido un montón sobre este...

Para practicar estoy creando una función que cambia el contenido de un div segun esté activado u desactivado.... Pero al activar, no me aparece el div (Desaparece)

Código:
<script language="javascript">
function activa(){
document.write("The selected action is on");
document.getElementById('link').innerHTML = "<a onclick='desactiva()'>Desactivar</a>";
}
function desactiva(){
document.getElementById('link').innerHTML = "<a onclick='activa()'>Activar</a>";
}
</script>

<div id="link">
<a onclick='activa()'>Activar</a>
</div>
Esto no tiene ningún fin, solo aprender... y no me sale por mucho que cambie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 08:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error aprendiendo...

No uses document.write() en ese contexto, si lo haces se va a perder todo el contenido de la página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error aprendiendo...

Entonces... ¿es imposible escribir en pantalla desde javascript?

Lo que quisiera usar es algo como ele
Código PHP:
echo 
de PHP

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error aprendiendo...

No, no es imposible, pero cuando usas document.write() en ese contexto, escribe, pero sobreescribe todo lo que ya había en el documento. En lugar de document.write() puedes cambiar el contenido de cualquier elemento para mostrar el mensaje que desees.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Error aprendiendo...

Ah ok... Gracias

Bueno... dejaré aquí el código (aunque no le serivrá a nadie... pero Todos empezamos algún dia... y no desde lo alto, sino desde abajo)

Código:
<script language="javascript">
function activa(){
var cambio;
cambio="<a onclick='desactiva()'>Desactivar</a>";
document.getElementById('link').innerHTML=cambio;
document.getElementById("texto").innerHTML='<br /><strong>Usted ha pulsado \"Activar\"... Puede presionar la tecla desactivar para eliminar este texto</strong>';
}

function desactiva(){
cambio="<a onclick='activa()'>Activar</a>";
document.getElementById('link').innerHTML=cambio;
document.getElementById("texto").innerHTML="";
}
</script>

<div id="link">
<a onclick='activa()'>Activar</a>
</div>
<div id="texto"></div>
Gracias de verás.... +karma para ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.