Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al barrer una tabla cuando le quito un alert

Estas en el tema de Error al barrer una tabla cuando le quito un alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar, tengo una tabla creada desde el servidor y visulisada en pantalla, esta tabla contiene "n" filas y 5 columnas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:47
Avatar de ingeneyro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Error al barrer una tabla cuando le quito un alert

Hola alguien me puede ayudar, tengo una tabla creada desde el servidor y visulisada en pantalla, esta tabla contiene "n" filas y 5 columnas de tipo input las cuales 3 de ellas son checkbox, tengo una funcion(q se muestra abajo) la cual se ejecuta al presionar un boton, la funcion lo que realiza es barrer la tabla y obtener los valores de cada input, he colocado un alert por cada fila en la que pasa el For, el alert es el sig: alert('fila'+x) , este alert me indica en que fila esta posicionado con forme voy recorriendo mi tabla, y de esta manera todo funciona correctamente.
El error se produce al momento q yo quito el alert para q no me este mandando el aviso "n" veces, cuando lo ejejcuto la funcion sin el alert, la funcion no recorre todas las filas, solo lo hace con las 2 o 3 primeras.

Alguien puede ayurarme, la verdad no le encuentro la solucion.


var tabla = document.getElementById('tabla');
inputs = tabla.getElementsByTagName('input');

var folio
var total_edit
var A
var P
var R
var comen
for (var x=1; x<tabla.rows.length; x++)
{


alert('fila'+x)
celdas=tabla.rows[x].getElementsByTagName('input');
A=0
P=0
R=0
for (var c=0; c<celdas.length; c++)
{
if(c==0)
{
folio=celdas[c].id
total_edit=celdas[c].value
}
if(c==1)
{
if(celdas[c].checked==true)
{
A=1
}
}
if(c==2)
{
if(celdas[c].checked==true)
{
P=1
}
}
if(c==3)
{
if(celdas[c].checked==true)
{
R=1
}
}
if(c==4)
{
comen=('Prueba con el setTimeout'+x)
}
}

}
alert('Se ha realizado el envio correctamente')
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 22:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error al barrer una tabla cuando le quito un alert

verifica si el navegador genera algun error. si algo, indiquenos cual. tu codigo, aunque no me hace mucho sentido, no le encuentro nada mal. podrias mostrarnos un ejemplo en que podamos reproducir el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:51
Avatar de ingeneyro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al barrer una tabla cuando le quito un alert

Hola, gracias por revisar mi problema, pero sabes, en si no me manda ningun mensaje de error, aparentemente se guarda todo correctamente y ya cuando reviso mi base de datos, solo inserto 2 o 3 filas, ya lo debuguie, para ver si pierdo el numero de filar y que a lo mejor ese sea el problema, pero no lo es, tambien he puesto valores estaticos del tamaño de las tablas y tampoco lo hace bien, esta un poco raro el por que un simple alert hace la diferencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 15:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error al barrer una tabla cuando le quito un alert

me gustaria ver la aplicacion completa, puedes mencionar un enlace donde pueda verlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.