Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al borrar datos de formulario

Estas en el tema de Error al borrar datos de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta función para dejar los campos de texto de un formulario en blanco: function borrarDatos(){ frm = document.getElementById(form); tCampos = frm.elements.length; for (t = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Error al borrar datos de formulario

Tengo esta función para dejar los campos de texto de un formulario en blanco:

function borrarDatos(){
frm = document.getElementById(form);
tCampos = frm.elements.length;
for (t = 0; t < tCampos; t++)
if (frm.elements[t].type == "text")
frm.elements[t].value = '';
}

Pero da el siguiente error: Se requiere un objeto, en la linea 27, que es tCampos = frm.elements.length;

Alguien sabe cual es el fallo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Morgui

Supongo que tu formulario tiene id="form" En ese caso tendrías que poner:

frm = document.getElementById('form'); //fijate en las comillas

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Y para que tendremos ojos en la cara...jejeje

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 12:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por Morgui
Y para que tendremos ojos en la cara...jejeje

Gracias
Para que nos jueguen estas malas pasadas y, otras veces, para ver cosas más bonitas

De nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.