Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al cambiar color de celda

Estas en el tema de Error al cambiar color de celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola qtal, Quiero cambiar el color de fondo de una celda con un valor que paso por parámetro a una función. El valor que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al cambiar color de celda

Hola qtal,
Quiero cambiar el color de fondo de una celda con un valor que paso por parámetro a una función.

El valor que se le pasa, es el código hexadecimal de un color. El problema con el que me encuentro es que si el valor no se corresponde con ningún color válido, la función me arroja un error. Como podría controlar este error y que si el color no existe, simplemente la función no haga nada?

document.getElementById('colorFondo').style.backgr oundColor=valor;

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 13:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Albertron yo lo he probado con IE y funciona bien lo siguiente:

Cita:
try {
document.getElementById('colorFondo').style.backgr oundColor=valor;
}
catch (myError) {
alert(myError.message);
}
Es de la misma manera que lo hace Net

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias RootK, muy amable.
.NET Hace tiempo que no me surge ninguna duda al respecto. Parece que poco a poco van saliendo las cosas.
Oye una cosa más. Sabes si por javascript se puede cambiar el texto de una celda?

Imagina que tengo lo siguiente:

<table id="miTabla">
<tr>
<td id="miCelda">Hola que tal</td>
</tr>
</table>

Lo que me gustaría es saber si hay algo así como:
document.getElementById('miCelda').style.text="Hol a qtal"

De todos modos, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
document.getElementById('colorCabecera').innerHTML ="Texto"

Ahora sólo me falta saber cómo cambiar el tipo de letra, color, etc de este texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 18:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si estas manejando el innerHTML, puedes incluir el tag <font>..

Ejemplo.

Cita:
document.getElementById('colorCabecera').innerHTML ="<font color=red>Texto</font>"
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 02:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Albertron.

document.getElementById('colorCabecera').style.fon tFamily='arial';
document.getElementById('colorCabecera').style.fon tSize=12pt;

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.