Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al cargar archivo externo

Estas en el tema de error al cargar archivo externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He incluido un archivo .js donde están todas las funciones de javascript como siempre,pero en Opera no lo carga. <script type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script> Si accedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
error al cargar archivo externo

Hola

He incluido un archivo .js donde están todas las funciones de javascript como siempre,pero en Opera no lo carga.
<script type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>

Si accedo al archivo a través de la url accede a él,así que no es un problema de ruta.Pero no ejecuta ninguna función.
El error que me aparece en la consola de errores es el siguiente

Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: prueba
Error thrown at unknown location in <anonymous function>(event)
/* no source available */

Cuál puede ser el problema?En el resto de navegadores funciona todo perfectamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error al cargar archivo externo

postea el código para descartar errores comunes, como la declaración implícita de variables, las cuales debes de declarar con var
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: externo, funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.