Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al cargar js

Estas en el tema de error al cargar js en el foro de Javascript en Foros del Web. llamo estos dos JS a mi pagina pero solo en ValidaFormulario.js funciona y el ValidaFormularioIN.js no pero cuando cambio el orden y pongo de primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
error al cargar js

llamo estos dos JS a mi pagina pero solo en ValidaFormulario.js funciona y el ValidaFormularioIN.js no pero cuando cambio el orden y pongo de primero ValidaFormularioIN.js si funciona el pero el ValidaFormulario.js deja de funcionar ????? como puedo llamar los js para que funcione los dos

<script language="javascript"src="ValidaFormulario.js"></script>
<script language="javascript" src="ValidaFormularioIN.js"></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 21:48
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: error al cargar js

pues lo más seguro es que haya conflicto con el código. Para poder responder a tu pregunta es necesario ver el código. Por favor usa las etiquetas para código. Es molesto ver un chorizote de código sin sitaxis resaltada.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: error al cargar js

en los dos tengo metodos distintos que hacceden a objetos distintos

ValidaFormulario.js
Cita:
function submitFormsES() {

if ( ( Nombre() && Apellido() && ValidaCorroe() && Telefono() && TarjetaCredito() && Usuario() && Contra1() && Contra2() && ValidaContra() ) )

if (confirm("\nHas rellenado el form.\n\nPulsa ACEPTAR para Reviciones.\n\nPulsa CANCELA para volver a Editar en este Momento."))

{

var es = document.getElementById('espanol');
es.style.visibility = "hidden"
es.style.display = "none";

var ing = document.getElementById('ingles');
ing.style.visibility = "hidden"
ing.style.display = "none"

document.getElementById("datosllenosEspanol").inne rHTML = "<b>Nombre: </b>" + document.form1.txtNombre.value + "<br><p>" + "<b>Apellido: </b>" + document.form1.txtApellido.value + "<br><p>" + "<b>Correo Electronico: </b>" + document.form1.txtEMail.value + "<br><p>" + "<b>Telefono: </b>" + document.form1.txtTel.value + "<br><p>" + "<b>Tarjeta de Credito: </b>" + document.form1.txtTarjetaCredito.value + "<br><p>" + "<b>Usuario: </b>" + document.form1.txtUSer.value + "<br><p>" + "<b>Contraseña : </b>" + document.form1.txtPassword.value + "<br><p>" + "<b>Confirmación de Contraseña: </b>" + document.form1.txtPassword2.value + "<br><p>";


var botEnviRevi = document.getElementById('botones');
botEnviRevi.style.visibility = "visible";
botEnviRevi.style.display = "block";

var Datosllenos = document.getElementById('datosllenosEspanol');
Datosllenos.style.visibility = "visible";
Datosllenos.style.display = "block";

return false;



}

else

{

document.form1.txtNombre.select();
document.form1.txtNombre.focus();



return false;

}

else

return false;

}



function Nombre()

{

var str = document.form1.txtNombre.value;

if (str == ""){

document.getElementById("FaltanNombres").innerHTML = "No has ingresados tus nombres.Por favor ingresa tus nombres."

document.form1.txtNombre.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "a" || "z" < ch) && (ch < "A" || "Z" < ch)) && ch != ' ')

{

document.getElementById("FaltanNombres").innerHTML = "Tus Nombres no puede contener más que letras y espacios. Por favor inserta tus nombres correctamente."

document.form1.txtNombre.select();

document.form1.txtNombre.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("FaltanNombres").innerHTML = "OK";
return true;

}


function Apellido()

{

var str = document.form1.txtApellido.value;

if (str == ""){

document.getElementById("FaltaApellido").innerHTML = "No has ingresado tus apelldios. Por favor ingresa tus apelldios."

document.form1.txtApellido.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "a" || "z" < ch) && (ch < "A" || "Z" < ch)) && ch != ' ')

{

document.getElementById("FaltaApellido").innerHTML = "nTus Apellidos no puede contener más que letras y espacios. Por favor inserta tus apellidos correctamente.";

document.form1.txtApellido.select();

document.form1.txtApellido.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("FaltaApellido").innerHTML = "OK";
return true;

}



function ValidaCorroe() {

emailAddress = document.form1.txtEMail.value;


var a = document.form1.txtEMail.value.indexOf("@")
var b = document.form1.txtEMail.value.lastIndexOf("@")


var espacioEnBlanco1 = document.form1.txtEMail.value.indexOf(" ")
var espacioEnBlanco2 = document.form1.txtEMail.value.lastIndexOf(" ")


if (document.form1.txtEMail.value == "")

{

document.getElementById("correaAceptado").innerHTM L = "No has insertado tu dirección e-mail.\n\nPor favor insértala."

document.form1.txtEMail.focus();

return false;

}

if (a < 0 || a != b ) {

document.getElementById("correaAceptado").innerHTM L = "Tu E-mail ha de contener @ y uno o más .Por favor inserta correctamente tu dirección e-mail.";

document.form1.txtEMail.select();

document.form1.txtEMail.focus();

return false;

}

else if(espacioEnBlanco1 > 0 || espacioEnBlanco1 != espacioEnBlanco2){
document.getElementById("correaAceptado").innerHTM L = "Tienes Espacios en Blanco"

document.form1.txtEMail.select();

document.form1.txtEMail.focus();


}


else

{

document.getElementById("correaAceptado").innerHTM L = "OK";

return true;

}

}



function Telefono()

{

var str = document.form1.txtTel.value;

if (str == ""){

document.getElementById("FaltaTelefono").innerHTML = "No has ingresados tu Numero de Telefono. Por favor ingresa tu Numero de Telefono."

document.form1.txtTel.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "0" || "9" < ch) && (ch < "0" || "9" < ch)) && ch != ' ')

{

document.getElementById("FaltaTelefono").innerHTML = "Tu Numero de Telefono no puede contener más que numeros. Por favor inserta tu Numero de Telefono correctamente."

document.form1.txtTel.select();

document.form1.txtTel.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("FaltaTelefono").innerHTML = "OK";
return true;

}


function TarjetaCredito()

{

var str = document.form1.txtTarjetaCredito.value;

if (str == ""){

document.getElementById("TarjetaCredit").innerHTML = "No has ingresados tu Numero de Tarjeta. Por favor ingresa tu Numero de Tarjeta."

document.form1.txtTarjetaCredito.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "0" || "9" < ch) && (ch < "0" || "9" < ch)) && ch != ' ')

{

document.getElementById("TarjetaCredit").innerHTML = "Tu Numero de Tarjeta no puede contener más que numeros. Por favor inserta tu Numero de Tarjeta correctamente."

document.form1.txtTarjetaCredito.select();

document.form1.txtTarjetaCredito.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("TarjetaCredit").innerHTML = "OK";
return true;

}




function Usuario()

{

var str = document.form1.txtUSer.value;

if (str == ""){

document.getElementById("usuarioIngresa").innerHTM L = "No has ingresados tu Usuario.Por favor ingresa tu Usuario."

document.form1.txtUSer.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "a" || "z" < ch) && (ch < "A" || "Z" < ch) && (ch < "0" || "9" < ch) ) && ch != ' ')

{

document.getElementById("usuarioIngresa").innerHTM L = "Tu usuario solo puede contener Numeros y Letras."

document.form1.txtUSer.select();

document.form1.txtUSer.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("usuarioIngresa").innerHTM L = "OK";
return true;

}


function Contra1()

{

var str = document.form1.txtPassword.value;

if (str == ""){

document.getElementById("contra1").innerHTML = "No has ingresados tu Contraseña.Por favor ingresa tu Contraseña."

document.form1.txtPassword.focus();

return false;

}


document.getElementById("contra1").innerHTML = "OK";
return true;

}


function Contra2()

{

var str = document.form1.txtPassword2.value;

if (str == ""){

document.getElementById("contra2").innerHTML = "No has ingresados tu Contraseña.Por favor ingresa tu Contraseña."

document.form1.txtPassword2.focus();

return false;

}


document.getElementById("contra2").innerHTML = "OK";
return true;

}



function ValidaContra(){


var pass1 = document.form1.txtPassword.value;
var pass2 = document.form1.txtPassword2.value;

if (pass1 != pass2){

document.getElementById("contra1").innerHTML = "Sus contraseñas no coinsiden"
document.getElementById("contra2").innerHTML = "Sus contraseñas no coinsiden"

pass1 = ""
pass2 = ""

document.form1.txtPassword.value = ""
document.form1.txtPassword2.value = ""
document.form1.txtPassword.focus()


return false

}
return true;
}





function LimpiarFormES(){
document.form1.txtNombre.value = "";
document.form1.txtApellido.value = "";
document.form1.txtEMail.value = "";
document.form1.txtTel.value = "";
document.form1.txtTarjetaCredito.value = "";
document.form1.txtUSer.value = "";
document.form1.txtPassword.value = "";
document.form1.txtPassword2.value = "";


document.getElementById("FaltanNombres").innerHTML = "";
document.getElementById("FaltaApellido").innerHTML = "";
document.getElementById("correaAceptado").innerHTM L = "";
document.getElementById("FaltaTelefono").innerHTML = "";
document.getElementById("TarjetaCredit").innerHTML = "";
document.getElementById("usuarioIngresa").innerHTM L = "";
document.getElementById("contra1").innerHTML = "";
document.getElementById("contra2").innerHTML = "";

}





  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: error al cargar js

ValidaFormularioIN.js
Cita:
function submitFormsIN() {

if ( ( Nombre() && Apellido() && ValidaCorroe() && Telefono() && TarjetaCredito() && Usuario() && Contra1() && Contra2() && ValidaContra() ) )

if (confirm("\nHas rellenado el form.\n\nPulsa ACEPTAR para Reviciones.\n\nPulsa CANCELA para volver a Editar en este Momento."))

{

var es = document.getElementById('espanol');
es.style.visibility = "hidden"
es.style.display = "none";

var ing = document.getElementById('ingles');
ing.style.visibility = "hidden"
ing.style.display = "none"

document.getElementById("datosllenosEspanol").inne rHTML = "<b>Nombre: </b>" + document.form1.txtNombreIN.value + "<br><p>" + "<b>Apellido: </b>" + document.form1.txtApellidoIN.value + "<br><p>" + "<b>Correo Electronico: </b>" + document.form1.txtEMailIN.value + "<br><p>" + "<b>Telefono: </b>" + document.form1.txtTelIN.value + "<br><p>" + "<b>Tarjeta de Credito: </b>" + document.form1.txtTarjetaCreditoIN.value + "<br><p>" + "<b>Usuario: </b>" + document.form1.txtUSerIN.value + "<br><p>" + "<b>Contraseña : </b>" + document.form1.txtPasswordIN.value + "<br><p>" + "<b>Confirmación de Contraseña: </b>" + document.form1.txtPassword2IN.value + "<br><p>";


var botEnviRevi = document.getElementById('botones');
botEnviRevi.style.visibility = "visible";
botEnviRevi.style.display = "block";

var Datosllenos = document.getElementById('datosllenosEspanol');
Datosllenos.style.visibility = "visible";
Datosllenos.style.display = "block";

return false;



}

else

{

document.form1.txtNombreIN.select();
document.form1.txtNombreIN.focus();



return false;

}

else

return false;

}



function Nombre(){

var str = document.form1.txtNombreIN.value;

if (str == ""){

document.getElementById("FaltanNombresIN").innerHT ML = "You have not entered your names.Por please enter your names."

document.form1.txtNombreIN.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "a" || "z" < ch) && (ch < "A" || "Z" < ch)) && ch != ' ')

{

document.getElementById("FaltanNombresIN").innerHT ML = "Your name can not contain only letters and spaces. Please insert your name correctly."

document.form1.txtNombreIN.select();

document.form1.txtNombreIN.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("FaltanNombresIN").innerHT ML = "OK";
return true;

}


function Apellido()

{

var str = document.form1.txtApellidoIN.value;

if (str == ""){

document.getElementById("FaltaApellidoIN").innerHT ML = "You have not entered your surname. Please enter your apelldios."

document.form1.txtApellidoIN.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "a" || "z" < ch) && (ch < "A" || "Z" < ch)) && ch != ' ')

{

document.getElementById("FaltaApellidoIN").innerHT ML = "Your Last Name can not contain only letters and spaces. Please insert your last name correctly.";

document.form1.txtApellidoIN.select();

document.form1.txtApellidoIN.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("FaltaApellidoIN").innerHT ML = "OK";
return true;

}



function ValidaCorroe() {

emailAddress = document.form1.txtEMailIN.value;


var a = document.form1.txtEMailIN.value.indexOf("@")
var b = document.form1.txtEMailIN.value.lastIndexOf("@")


var espacioEnBlanco1 = document.form1.txtEMailIN.value.indexOf(" ")
var espacioEnBlanco2 = document.form1.txtEMailIN.value.lastIndexOf(" ")


if (document.form1.txtEMailIN.value == "")

{

document.getElementById("correaAceptadoIN").innerH TML = "You have not entered your email address. Please insert."

document.form1.txtEMailIN.focus();

return false;

}

if (a < 0 || a != b ) {

document.getElementById("correaAceptadoIN").innerH TML = "Your E-mail must contain @ and one or more. Please insert your correct e-mail.";

document.form1.txtEMailIN.select();

document.form1.txtEMailIN.focus();

return false;

}

else if(espacioEnBlanco1 > 0 || espacioEnBlanco1 != espacioEnBlanco2){
document.getElementById("correaAceptadoIN").innerH TML = "You have white space in your e-mail."

document.form1.txtEMailIN.select();

document.form1.txtEMailIN.focus();


}


else

{

document.getElementById("correaAceptadoIN").innerH TML = "OK";

return true;

}

}



function Telefono()

{

var str = document.form1.txtTelIN.value;

if (str == ""){

document.getElementById("FaltaTelefonoIN").innerHT ML = "You have not entered your phone number. Please enter your phone number."

document.form1.txtTelIN.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "0" || "9" < ch) && (ch < "0" || "9" < ch)) && ch != ' ')

{

document.getElementById("FaltaTelefonoIN").innerHT ML = "Your phone number can not contain only numbers. Please insert your correct phone number."

document.form1.txtTelIN.select();

document.form1.txtTelIN.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("FaltaTelefonoIN").innerHT ML = "OK";
return true;

}


function TarjetaCredito()

{

var str = document.form1.txtTarjetaCreditoIN.value;

if (str == ""){

document.getElementById("TarjetaCreditIN").innerHT ML = "You have not entered your card number. Please enter your card number."

document.form1.txtTarjetaCreditoIN.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "0" || "9" < ch) && (ch < "0" || "9" < ch)) && ch != ' ')

{

document.getElementById("TarjetaCreditIN").innerHT ML = "Your card number can not contain only numbers. Please insert your card number correctly."

document.form1.txtTarjetaCreditoIN.select();

document.form1.txtTarjetaCreditoIN.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("TarjetaCreditIN").innerHT ML = "OK";
return true;

}




function Usuario()

{

var str = document.form1.txtUSerIN.value;

if (str == ""){

document.getElementById("usuarioIngresaIN").innerH TML = "You have not entered your Usuario.Por please enter your Username."

document.form1.txtUSerIN.focus();

return false;

}

for (var i = 0; i < str.length; i++) {

var ch = str.substring(i, i + 1);

if (((ch < "a" || "z" < ch) && (ch < "A" || "Z" < ch) && (ch < "0" || "9" < ch) ) && ch != ' ')

{

document.getElementById("usuarioIngresaIN").innerH TML = "Your username can only contain numbers and letters."

document.form1.txtUSerIN.select();

document.form1.txtUSerIN.focus();

return false;

}

}

document.getElementById("usuarioIngresaIN").innerH TML = "OK";
return true;

}


function Contra1()

{

var str = document.form1.txtPasswordIN.value;

if (str == ""){

document.getElementById("contra1IN").innerHTML = "You have not entered your Password.Por Enter your Password."

document.form1.txtPasswordIN.focus();

return false;

}


document.getElementById("contra1IN").innerHTML = "OK";
return true;

}


function Contra2()

{

var str = document.form1.txtPassword2IN.value;

if (str == ""){

document.getElementById("contra2IN").innerHTML = "You have not entered your Password.Por Enter your Password."

document.form1.txtPassword2IN.focus();

return false;

}


document.getElementById("contra2IN").innerHTML = "OK";
return true;

}



function ValidaContra(){


var pass1 = document.form1.txtPasswordIN.value;
var pass2 = document.form1.txtPassword2IN.value;

if (pass1 != pass2){

document.getElementById("contra1IN").innerHTML = "Your passwords do not coinsiden"
document.getElementById("contra2IN").innerHTML = "Your passwords do not coinsiden"

pass1 = ""
pass2 = ""

document.form1.txtPasswordIN.value = ""
document.form1.txtPassword2IN.value = ""
document.form1.txtPasswordIN.focus()


return false

}
return true;
}





function LimpiarFormIN(){
document.form1.txtNombreIN.value = "";
document.form1.txtApellidoIN.value = "";
document.form1.txtEMailIN.value = "";
document.form1.txtTelIN.value = "";
document.form1.txtTarjetaCreditoIN.value = "";
document.form1.txtUSerIN.value = "";
document.form1.txtPasswordIN.value = "";
document.form1.txtPassword2IN.value = "";


document.getElementById("FaltanNombresIN").innerHT ML = "";
document.getElementById("FaltaApellidoIN").innerHT ML = "";
document.getElementById("correaAceptadoIN").innerH TML = "";
document.getElementById("FaltaTelefonoIN").innerHT ML = "";
document.getElementById("TarjetaCreditIN").innerHT ML = "";
document.getElementById("usuarioIngresaIN").innerH TML = "";
document.getElementById("contra1IN").innerHTML = "";
document.getElementById("contra2IN").innerHTML = "";

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:24
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: error al cargar js

Por lo que veo estás haciendo una validación del mismo formulario pero usas diferente función dependiendo de si el formulario se llenó en inglés o en español. Pues dejame contarte que la forma en que lo setás haciendo no es la correcta. Yo en tu lugar haría dos arrays, uno con los mensajes en inglés y otro con los mensajes en español. Al inicio de la función checo si el formulario fue llenado en inglés o español y dependiendo del lenguaje acceso a uno u otro array para ir sacando los mensajes. De esta manera te vas a ahorrar un montón de código y harás que tu sitio sea más eficiente. Por supuesto que esta es solo una forma de lograr lo que estás haciendo, hay muchas más. El problema con lo que tu estás haciendo es que repites mucho tu código, además, como yo lo veo, tienes demasiado código para un simple validación de un formulario.

Si quiere un poco más de ayuda sobre como hacer lo que te digo, necesito que me digas cono se decide si el formulario fue llenado en inglés o en español.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: error al cargar js

se decide por unos botones de opcion si seleccionas el ingles o el español y se validad si as ingresado datos o no y que tipo de datos y dependiendo de la opcion que elijas asi t aparece una div con los campos en español o ingles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.