Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al cerrar ventana del explorador automaticamente

Estas en el tema de error al cerrar ventana del explorador automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. En la pagina: http://www10.brinkster.com/manwey1/salir.asp He puesto este codigo para que al pulsar sobre el boton finalizar se cierre la ventana del explorador sin pedir confirmación. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 05:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
error al cerrar ventana del explorador automaticamente

En la pagina:
http://www10.brinkster.com/manwey1/salir.asp
He puesto este codigo para que al pulsar sobre el boton finalizar se cierre la ventana del explorador sin pedir confirmación.
<%@ LANGUAGE = "VBScript" %>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script language="JavaScript">
function salir(){
close();
}
</script>

</head>
<body>
<div align="center">
<p><font color="#003399" size="+7" face="Times New Roman, Times, serif"><strong>Parte
Guardado.</strong></font></p>
</div>
<p align="center">
<form name="frmcerrar">
<% 'abajo cambiar hidden por Button para Finalizar confirmando %>
<input type="hidden" value="Finalizar confirmando" onclick="salir()">
<br>
<object id="cerrar" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"
codebase="HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0" width="100" height="100">
<PARAM name="Command" value="Close">
<PARAM name="Button" value="Text:Finalizar">
</object>
</form>
</body>
</html>
Trabajando en Internet Information Services, se cierra el explorador.
En Internet se cierra en algunos ordenadores y en otro muestra un msg box que dice:
Esta operación solo funciona dentro de html help.
Y NO SE CIERRA!!!!!
No se si es que el codigo que estoy intentando utilizar tiene esto:
<object id="cerrar" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"
codebase="HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0" width="100" height="100">
para que solo se pueda ejecutar en una pagina en concreto de algun servidor, yo cogi el codigo de algun foro, no se si de este o algun otro.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 06:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No estás usando javascript, dado que el elemento que llama a la función salir() es un campo oculto y no se puede clickar en él.

<input type="hidden" value="Finalizar confirmando" onclick="salir()"> (esto no se vé, así que no se puede hacer click)

Así que lo único que debe estar haciendo es cerrar con el otro botón que has puesto mediante algun control específico de microsoft (supongo que Activex) que, dependiendo seguramente del sistema operativo y versión de explorer funcionará o no.

<object id="cerrar" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"
codebase="HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0" width="100" height="100">
<PARAM name="Command" value="Close">
<PARAM name="Button" value="Text:Finalizar">
</object>

Eso es lo que en realidad estás usando.


por qué no usas lo que hay en las faq?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 07:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
esto esta en las faq:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&pagenumber=3


¿ acual te refieres tu?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si te fijas en la faq que dejaste hay un enlace a otra faq que dice ser más standard para todos los navegadores

http://www.forosdelweb.com/showthrea...667#post338667

Como nota te digo que ninguna de esas soluciones funciona en explorer 5.0 (la que estoy usando) y el botón que llama al OLE object de windows (la que estás usando) provoca extraños sonidos y tampoco reacciona.

Te sugiero uses la del link de arriba. Seguirá sin funcionar en explorer 5.0 pero al menos funcionará en el resto de navegadores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.