Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error checkbox

Estas en el tema de error checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Porque me da error? :S echo '<script language="javascript"> function changeColor(){ if(document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_vet ercop_option.checked){ document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_veterc op_option.style.background="#ec4848"; }else{ document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_veterc op_option.style.background="#ffffff"; } } </script>'; while($list_vetercop_1=mysql_fetch_array($list_vet ercop)){ echo '<tr><form method=POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
error checkbox

Porque me da error? :S

echo '<script language="javascript">
function changeColor(){
if(document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_vet ercop_option.checked){
document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_veterc op_option.style.background="#ec4848";
}else{
document.formdelete_vetercop.checkboxdelete_veterc op_option.style.background="#ffffff";
}
}
</script>';


while($list_vetercop_1=mysql_fetch_array($list_vet ercop)){
echo '<tr><form method=POST action=contratos.php?contrato=delete_vetercop_ok name=delete_vetercop><td>
<input name=delete_vetercop_option[] type=checkbox value='.$list_vetercop_1['codigo_vetercop'], onclick="changeColor()" >

Última edición por davicito; 06/07/2009 a las 09:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: error checkbox

Hola:

Revisa los nombres, porqiue no coinciden los que tienes declarados en html, con los que intentas usar en tu script.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error checkbox

es lo que tengo hay, pero no consigue ver que es
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:04
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: error checkbox

el acceso debe ser

document.nombre_de_tu_forma.nombre_de_tu_campo.pro piedad_a_accesar

sin espacios en blanco
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error checkbox

ya, en teoria esta corregido y sigue dandolo...

echo '<script language="javascript">
function changeColor(){
if(document.delete_vetercop.delete_vetercop_option .checked){
document.delete_vetercop.delete_vetercop_option.st yle.background="#ec4848";
}else{
document.delete_vetercop.delete_vetercop_option.st yle.background="#ffffff";
}
}
</script>';


<input name=delete_vetercop_option[] type=checkbox value='.$list_vetercop_1['codigo_vetercop'],' onclick="changeColor()" >
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: error checkbox

Hola:

Si tu nembre tiene corchetes (tal vez para su procesamiento en el servidor, también debe reflejarse en el script... y si son varios elementos con el mismo nombre, debes indexarlo también...

if(document.delete_vetercop["delete_vetercop_option[]"].checked)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.